Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Есть ли шанс забеременеть?

Спрашивает: Катерина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
Мне 19 лет, принимаю 2 пачку ок "Джес" (порекомендовал врач-гинеколог). После приема 12 активной таблетки(примерно через полтора часа) сильно рвало. После приема 13 таблетки, был незащищенный ПА. А на 19 таблетки начались месячные (не очень обильные). До приема пустышек осталось еще 5 активных таблеток. Чем это может быть вызвано? Есть ли риск забеременеть? Как быть с пустыми таблетками?
Очень нужна ваша помощь!
Заранее спасибо!
Теги: джес шанс забеременеть
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные при приеме активной таблетке джес Очень волнуюсь по данному вопросу. Прошу...
Пропуск первой таблетки Джес плюс Подскажите пожалуйста, принимаю Джес плюс уже пол...
Месчные на активных тблетках джес Принимаю 4-ый месяц джес. На 19 активной таблетке...
Задержка при приеме джес плюс Принимаю джес плюс четвертую упаковку. Первые три месяца...
Пропуск 2 активных таблеток джес плюс Начала принимать джес плюс по назначению врача(были...
Менстpуация на активной таблетке Джес В этом месяце будет pовно год, как я пью Джес,...
Переход с Джес на Ярину Мне 35 лет. В целях контрацепции принимаю Джес 4-ю упаковку....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-07 14:42
Здравствуйте! Риск беременности есть из-за рвоты. Если рвота или диарея случилась в первые 3-4 часа после приема активной таблетки Джес, то ее эффективность может быть пониженной. В этом случае следует предпринять такие же меры, как в случае пропуска таблетки (в зависимости от номера таблетки).
Если рвота или диарея продолжаются, то необходимо использовать дополнительные средства контрацепции на все время расстройства пищеварения и еще 7 дней после его окончания. Кровянистые выделения обусловлены пропуском таблетки. Принимать все необходимо по графику и инструкции. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК и может давать сбои и на фоне регулярного приема
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑