Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием контрацептива Джес Плюс

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю джес плюс уже около 1 года. Иногда после приема 14 активной таблетки у меня начинаются месячные (идут пару дней), потом идут при приеме неактивных таблеток. Несколько дней назад, на 15 активной таблетке у меня шли месячные, и в это же время был ПА с партнером, он кончил в меня. Таблетки принимаю регулярно, каждое утро в 6-7 часов. Не пропускаю, диареи и рвоты не было. Какова вероятность забеременеть?
Меня беспокоит что ПА был во время месячных на активной таблетке.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение на фоне принятия Джес Плюс Я принимаю Джес плюс после кисты жёлтого тела...
Месячные при приеме активной таблетке джес Очень волнуюсь по данному вопросу. Прошу...
Месчные на активных тблетках джес Принимаю 4-ый месяц джес. На 19 активной таблетке...
Как перейти с джес на ярину плюс Елена Викторовна! У меня такая ситуация, пью третью...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-11 07:24
Здравствуйте. Если вы регулярно принимаете ОК без перерывов и в одно и тоже время, то вероятность беременности очень низкая. А по поводу того, что у вас месячные в средине цикла это неправильно, рекомендую сменить ОК.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑