Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Выделения после окончания приема Ярины

Спрашивает: Анастасия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вместо месячных были кровянистые выделения на протяжении 4х дней, до это пропила 3 месяца Ярину и последняя таблетка была выпита 5.12. , выделения начались 10.12., в животе немного как какая то тяжесть присутствует, норма ли это и возможна ли беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при кисты обоих яичников Подскажите пожалуйста, сейчас 18...
Беременность возможна? Здравствуйте была на узи на 12 день цикла овуляция уже произошла...
Помогите расшифровать узи Планировала беременность, последняя менструация была 03.01.15,...
Возможна ли беременность Мне 26 лет, месячные идут с 13 лет, 5-6 дней, цикл 25-27...
Дискомфорт в яичниках при приеме Ярины Мне 20 лет, третий месяц пью Ярину, по назначению...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-16 08:42
Здравствуйте! Из Вашего текста неясно - Вы далее принимаете Ярину или закончили? Когда была принята последняя таблетка?
0
Платная консультация
Анастасасия 2015-12-16 09:40
Закончила пить уже 5.12, выделения 10.12. начались и шли на протяжении 4 дней
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-16 15:03
После отмены ОК был ПА? Тогда беременность возможна. Но так рано каких-то признаков не будет. И скорее всего, это восстановление цикла после отмены ОК
0
Платная консультация
Анастасия 2015-12-16 15:06
ПА да, был
0
Анастасия 2015-12-16 21:39
Ходила на УЗИ, Матка р-ры 48-37-43мм, М-ЭХО - 6,5мм, Пр. яичник - 37-12-18мм, фолликулы до 12мм в кол-ве до 8шт, Левый яичник- 33-21-17мм, фолликулы до 13мм в кол-ве до 10шт, это нормально все?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-17 10:59
В конце УЗИ есть заключение, Вы его не привели
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑