Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Приём Ярина задержка

Спрашивает: Анастасия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю таблетки Ярина первый раз, принимаю 15 дней, выписали чтобы отдохнули яичники и на фоне подозрения на поликистоз, принимала не всегда в одно и тоже время, возможна ли задержка из за этого? Задержка 2й день.
Или что это может быть? Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поликистоз и димиа Поставили диагноз поликистоз, превышение уровня гормона прогестерона...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-08 13:49
Здравствуйте! Какие колебания в приеме Вы допускали?
0
Платная консультация
Анастасия 2015-10-08 14:00
Принимаю каждый день, но не в одно и тоже время, если не утром то днем или вечером
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-09 11:59
Такие колебания недопустимы. Да, задержка возможна. И исключайте беременность, потому что возможно снижение контрацептивного эффекта
0
Платная консультация
Анастасия 2015-10-09 13:41
А на сколько задержка возможна? Или месячные начнутся после отмены?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-10 09:13
Все индивидуально. Учитывая погрешности в приеме, прогнозировать невозможно
0
Платная консультация
Анастасия 2015-10-11 14:46
А если и при отмене 7 дневной месячные не начнутся тогда как поступать?
0
Анастасия 2015-10-11 14:59
Но беременность 100% исключить можно?
0
Анастасия 2015-10-11 19:46
Сегодня 41дц, задержка 7 дней
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-12 10:19
Анастасия, Вы читали, ЧТО я Вам написала? Что беременность - первое, что нужно исключать. То есть делать тест, сдавать кровь на ХГЧ, а потом все остальное думать
0
Платная консультация
Анастасия 2015-10-13 12:33
Вчера ходила на УЗИ, поликистоза нет, с яичниками все впорядке, тонкий эндометрий, признаков беременности не видно, задержка 9 дней
0
Анастасия 2015-10-13 14:10
Сказали если месячных не будет придти повторно на УЗИ через 2 недели. А если будут то на 5-6 дц. Но и беременность он сказал не исключать
0
Анастасия 2015-10-15 17:47
Здравствуйте, сегодня начались выделения, на прокладке был не кусок, а вышла небольшая ввиде как тканевая слизь розово красного цвета это норма?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-16 16:42
Здравствуйте еще раз! После задержки может меняться характер менструации
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑