Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Задержка месячных или беременность

Спрашивает: Лидия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
добрый день! Обращаюсь к вам!
Вот мои циклы- в январе пришли 9, в феврале-9, в марте-10, в апреле 9. а в мае еще нет.
Па (защищенный) был 4 мая. Что со мной?
что делать? Сегодня хочу сходить на узи.
сегодня с утра сделала тест-отрицательный
и еще в этом месяце 2 раза болела(насморк и горло) антибиотики не пила. Могу ли я быть беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных от лекарств Ситуация такая, секс был 30-31 декабря с презервативом...
Беременность или воспаление яичников? Елена. Меня беспокоит такой вопрос. 25.12.16...
Гормональный сбой, задержка месячных Елена Викторовна. У меня была задержка месячных,...
Имеется ли на данный момент беременность? Дорогая Молчанова Елена Викторовна. Знаю...
Помогите, что со мной? Месяца два назад был защищенный половой акт, потом оральный...
Эрозия, узи гениталий Была на приеме у гинеколога. Она вставила какой то прибор, сказала...
Мазока на флору на фоне приема метронидазола Скажите, если во влагалище кокки есть...
Срок беременности консультация Подскажите пожалуйста. У меня НМЦ (последняя менструация...
Задержка. Выделения. Бугорки Монтгомери У меня задержка 6 дней. Последний раз были...
Задержка менстуации Прошу у Вас помощи. Мне 18 лет, веду половую жизнь с 16 лет, один...
Таз при беременности Мои размеры таза 20-24-30-15 говорят о какой степени узкого таза...
Принятие эскапела второй раз за цикл Помогите пжалуйста. Так случилось что срочно...
Можно ли эрозию лечить свечами У меня задержка 10 дней, тест показывает отрицательно....
Расшифровка ПЦР. Фемофлор Скрин Доброго времени суток! Помогите расшифровать полученные...
Утрожестан Гинеколог назначила мне утрожестан, вагинально, для стимулирования менстр....
Беременность Мы с парнем занимались петтингом, он кончил мне в нижнее белье. Могу...
Коррекция менструального цикла Елена Викторовна, Вы уже неоднократно отвечали на мои...
Возможна ли беременность Делая минет, парень кончил в ротик (проглотила все), потом...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Беременность маловероятна.
Подробно на данную тему я писал тут: http://03online.com/news/podrobno_o_zaderzhke_menstruatsii/2015-2-5-61231
0
Лидия 2015-05-12 15:34
Я сегодня записана на узи, мне там скажут что со мной?
ссылку вашу на тесу не вижу.
и еще. Тест сегодня правильный?
0
Ссылку поправил.
http://03online.com/news/podrobno_o_zaderzhke_menstruatsii/2015-2-5-61231

Тест на беременность редко ошибается. По данным УЗИ пишите, расшифрую.
0
лидия 2015-05-12 16:32
Хорошо, спасибо, сегодня вечером после 7 напишу. Меня почему подташнивает и живот ноет.
0
Лидия 2015-05-13 11:14
Меня уже 3 дня подташнивает и болит живот наверху и посередине.
вчера была на узи. Вот что написали
Положение матки- Срединное. Размер-58*46*65 мм.
Структура миометрия однородная.
Мэхо-14 однородное.
День цикла нмц. Шейка матки без патологии. Правый яичник- 51*29- мультифолликулярный.
Левый яичник- 48*24- мелкие фолликулы по периферии и в центре. Свободная жидкость нет.
Заключение Мультифолликулярный правый яичник. Поликистозный левый яичник.

вчера еще прописали мне пить дюфастон по 1 таблетки 2 раза в день. Принимать 10 дней. А когда месячные начнуться?
и могу я быть беременна?
0
Нет, беременность практически исключена. Месячные начнутся после окончания приема дюфастона, то есть через 10-14 дней. Если месячные начнутся раньше, необходимо прекратить принимать дюфастон.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос