Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гиперплазия эндометрия

Спрашивает: Екатерина, Калининград
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня железисто- кистозная гиперплазия эндометрий, активная форма, год стояла мирена, не помогла, сейчас назначили дюфастон с 5 по 25 день цикла, при этом сказали пробовать беременеть (планируем второго), у меня вопрос, правильно ли назначено лечение и возможна ли беременность? Не подавит ли дюфастон овуляцию? Она была последние 3 месяца до приема дюфастона. Цикл регулярный 28 дней? По узи вообще все в норме, но месячные кровят дней по 10 и биопсия пайпелем показала гиперплазию, заранее спасибо
Теги: гиперплазма, ощибки узи при гиперплазме
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

На 15 день цикла фолликул 25 мм, эндометрий 8! Подскажите, пожалуйста, если не сложно....
Здравствуйте подскажите, я принимаю джес! Месяца назад мне вылечили кисту так называемую(шоколадную)...
Почему не растет фолликул Цикл у меня от 25-29. сделал узи на 8дц, эндометрий был...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-16 10:56
Здравствуйте! Конечно, подавит.
0
Платная консультация
Екатерина 2015-11-16 18:01
К вопросу о гиперплазии, вы написали, что подавит дюфастон овуляцию, я сходила сегодня на узи, 15 день цикла, фолликул 20 мм есть, т. е. По идее должна быть овуляция, но эндометрий 6 мм, возможна ли беременность, если овуляция состоится при таком тонком эндометрит?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-16 21:07
Нет. И ваш фолликул может быть, например, кистой в состоянии регресса еще с прошлого цикла
0
Платная консультация
Екатерина 2015-11-17 12:22
Спасибо большое, если позволите последний вопрос, по вашему мнению лечение назначено правильно? Дюфастон с 5-25 день цикла для лечение железисто кистозной гиперплазии? Или можно все таки с 16 дня, чтобы овуляцию не подавлять?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-17 15:59
Если для лечения без планирования - правильно. Если с планированием-нет
0
Платная консультация
Екатерина 2015-11-17 16:42
А если с планированием, то как её лечить? Спасибо большое за ответы
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-18 17:58
Тогда в режиме 16-25-ый дни цикла
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑