Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность при стимуляции

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в моей проблеме
Я не могу забеременеть. Врач мне назначил курс лечения: Прогинова - по 1 т. с 3 по 14 дн. Цикла, Метипред - по 1/2т на ночь с 5 по 14 дн. Цикла, клостилбегит - с 5 по 9 дн. Цикла. Цикл мой 30 дней. На 10 день цикла я пришла на УЗИ - результат: в правом яичнике вырос доминантный фолликул 21 мм, толщина эндометрия 10 мм. Сказала, больше не принимать Прогинова, а с 11 цикла начинать пить Дюфастон по 1 т 2 раза в день, а также Метипред по 1/2 т на ночь. Дальше придти также на 13 день цикла на УЗИ. Про овуляцию ничего не сказала, сказала только активная половая жизнь.
Подскажите пожалуйста, будет ли овуляция при таком раскладе, возможна ли беременность? И вообще возможен ли прием Дюфастона с 11 дня цикла, если овуляции не было, не подавит ли Дюфастон овуляцию?
Заранее благодарна за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ановуляция, планирование беременности У меня, по словам врачей, наблюдается ановуляция...
Доминантный фолликул всегда больших размеров Мне 33 года и я уже год безуспешно пытаюсь...
Возможность беременности при больших яичниках Подскажите, пожалуйста. Планируем беременность....
Хочу забеременеть, прием дюфастона и утрожестана Хотим второго ребенка. При планировании...
Киста жёлтого тела или доминантный фолликул Недавно была проведена лапароскопия (дриллинг...
Желтое тело с прошлого цикла, доминантный фолликул Мне 27. Планирую беременность около...
Фолликулометрия Не могли бы Вы мне подсказать-ожидать ли мне овуляцию в этом цикле...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-22 20:14
Здравствуйте! Я полностью согласна с назначениями Вашего лечащего врача. Беременность возможна. Доминантный фолликул хороших размеров.
0
Ольга 2016-01-22 20:58
Спасибо большое за быстрый ответ. Будем надеяться, что все получится.
0
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-22 21:36
Всего Вам хорошего)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑