Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

На 15 день цикла фолликул 25 мм, эндометрий 8!

Спрашивает: Юлия, Брянск
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если не сложно. Мне 36 лет, планируем второго ребенка. Очень долго пила Диане 35. Почти год без нее. Но моя доктор, специалист не по зачатию, а все таки, по вынашиванию беременности. Обратилась к новому специалисту. Она назначила мне анализы на гормоны, кровь. Все в норме и даже соотношение гормонов. Ранее ставили диагноз ПЯ! Доктор сказала, что все не так страшно, и шансы забеременеть есть. Назначила мне пить Дюфастон с 16 по 25 день цикла. В прошлом месяце была овуляция, все в пределах графика цикла, но эндометрий был на 26 день всего-8 мм, соответственно ничего не случилось. Отменила Дюфастон, пошли месячные. Сегодня 15 день цикла. Доминирующий -25мм, эндометрий-8 мм, соответствует фазе, и как сказала доктор УЗИ "Красивый". Сказала ждать овуляцию. У меня вопрос такого характера. Нужно ли мне пить Дюфастон завтра, или дождаться овуляции? И может ли не лопнуть фолликул при таких размерах и перерасти в кисту? Может уколоть ХГЧ? Моя доктор в отпуске до конца августа. Спросить не у кого. Спасибо!
Теги: фолликул 25 мм, эндометрий на 8 день цикла, эндометрий 8 мм на 15 день цикла
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дюфастон при эндометриозе Прошлый цикл пила дюфастон с 5 по 25 день, затем врач назначил...
Гидросальпинкс на ГСГ Елена Викторовна! На гсг обнаружили гидросальпинкс правой трубы,...
Толщина эндометрия и уровень гормонов Мне 30 лет, подскажите в норме ли показатели...
Хочу забеременеть, прием дюфастона и утрожестана Хотим второго ребенка. При планировании...
Поможет ли мне укол хгч 5000? Была задержка 2 недели на узи оказалось эндометрий 14...
Ановуляция, планирование беременности У меня, по словам врачей, наблюдается ановуляция...
Поликистоз. Тонкий эндометрий После отмены ОК Ярина, которые принимала с целью предохранения...
Овуляция и эндоскопия С 3 дня цикла доктор назначил дивигель 3г утром и 3 г вечером...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-10 12:13
Здравствуйте! Отсрочьте Дюфастон, контролируйте овуляцию по УЗИ. Произойдет-начнете принимать Дюфастон
1
Платная консультация
Юлия 2015-08-10 14:17
Добрый день. Спасибо за ответ. 03 августа был укол ХГЧ 10000. 5 августа рано утром была овуляция. С момента укола прошла неделя. Спустя 4 дня после овуляции были тянущие боли в левом яичнике. Сейчас периодические так же тянущие боли в матке. Тест делать бессмысленно? ХГЧ еще не вышел. Я правильно понимаю?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑