Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка после О/к

Спрашивает: Анастасия, Киев
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после приема Ярины + на протяжении 6 месяцев, доктор сказала мне больше их не принимать (на узи ОМТ яичники были в норме, хотя раньше по узи ОМТ, в другой клинике диагностировали дисплазию обеих яичников), так как цикл был регулярным. После сдачи анализа на цитологию, результат показал воспаление, доктор прописала неотризол - на 8 дней. Все выполнила, как прописывали.
После окончания приема Ярины +, последний прием был в 15 февраля, после чего началась менструация, и как бы было все в норме. Но, после того менструации больше нет. Грудь сразу на 1-1,5 размера стала меньше. На сегодняшний день, по календарю 15 дней задержки, ПА были незащищенные, но тест показал отрицательный результат.
Подскажите пожалуйста, что мне делать? Доктор назначила мне на средину апреля, но мне страшно, чтобы ничего плохого небыло. Мы планируем беременность.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка неделя, тесты отрицательные Столкнулась с такой проблемой, как задержка месячных...
Задержка после Ярины + У меня задержка уже 35 дней. Тесты отрицательные. Грудь уменьшилась...
Возможна ли беременность при отрицательном тесте Апреля был па, презерватив порвался....
Задержка 14 дней тест отрицательный 4.01.2016 были последние месячные. 29.01.2016...
Сбой цикла и анализ на гормоны Планируем 2 ребёнка. Полгода назад была неразвивающаяся...
Не получается забеременеть Мы с мужем очень хотим деток. Живём открыто уже 3-й месяц,...
Задержка 9 дней, беременность или нет? Доктор, у меня сегодня 9 день задержки, утром...
Нет месячных после приема дюфастона Мы с мужем год планируем ребенка, но пока безрезультатно....
Задержка 5 дней тест отрицательный Уже полгода с мужем пытаемся зачать ребенка, но...
Сбой Менстуального цикла Доктор. Необходима ваша консультация. Проблема в следующем....
Тест ошибается? Бракованный? Беспокоит небольшая задержка. Цикл прыгает от 23 до 27....
Причина задержки? Какие необходимо сдать анализы или УЗИ? Апреля 2016 был сделан медикаментозный...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-30 11:56
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Но справделивости ради могу заметить, что после отмены ОК сбои цикла возможны. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация
Анастасия 2017-03-30 12:05
Я беременность исключаю, т. к. никаких симптомов нету, тест отрицательный. Больше волнуюсь о состоянии яичников и возможности забеременеть.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-30 12:16
Простите, не вижу тут вопроса. Вы хотите узнать, что там с ними? Сделайте УЗИ органов малого таза для начала
0
Платная консультация
Анастасия 2017-03-30 12:19
Спасибо Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос