Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Размер фолликулов при приеме Ярины

Спрашивает: Карина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я принимаю Ярину 5 лет. Перерыв делала только после первого года. Решили с мужем начать планировать беременность. Сделали УЗИ и врач сказала, что у меня под вопросом синдром истощенных яичников. В правом яичнике фолликулов 3 шт. Размером 2-3 мм, а в левом - 5 фолликулов размером 1,5 - 2 мм. Решили срочно прекращать пить Ярину. Подскажите, пожалуйста, может ли нормализоваться ситуация с фолликулами после отмены Ярины? Или это уже не обратимо? Делала УЗИ год назад и врач говорил, что все было хорошо, фолликулы размером 5-8 мм.
Еще один момент: в прошлом месяце я пропустила таблетку из последней недели, поэтому после первой пачки сразу начала пить вторую пачку и месячных не было. Получается УЗИ делала на 39 день цикла. Это могла повлиять на результаты?

Заранее спасибо, Карина
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цикл после отмены ОК Ярина+ Моя проблема состоит в следующем. С конца 2014 начались...
Киста на правом яичнике Помогите пожалуйста информированием! Проходила комиссию и...
Киста правого яичника и приём ОК У меня такая проблема. М в августе не пришли ходила...
Эндометриоидная киста и Диане-35 В январе 2017 года делала узи по гинекологии на 7...
Разрыв правого яичника. Назначений никаких В среду увезли на скорой в гинекологию...
Проблемные яичники ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА! Помогите разобраться. Моей дочери -25 лет. Половой...
Разное узи в один день Как так получилось что в один день я сделала узи малого таза...
Кисты яичника, ретенционная У меня киста правого яичника, с полгода, думала может...
Джес и жаропонижающие Принимаю Джес, начала первую пачку 4я таблетка. Простыла, температура,...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-26 09:52
Здравствуйте! Портал подразумевает один вопрос-один ответ. Если у Вас их несколько, их нужно нумеровать – это ускоряет наши ответы. Пронумеруйте – на все отвечу
0
Платная консультация
Карина 2017-06-26 09:54
Здравствуйте,
1. Я принимаю Ярину 5 лет. Перерыв делала только после первого года. Решили с мужем начать планировать беременность. Сделали УЗИ и врач сказала, что у меня под вопросом синдром истощенных яичников. В правом яичнике фолликулов 3 шт. Размером 2-3 мм, а в левом - 5 фолликулов размером 1,5 - 2 мм. Решили срочно прекращать пить Ярину. Подскажите, пожалуйста, может ли нормализоваться ситуация с фолликулами после отмены Ярины? Или это уже не обратимо? Делала УЗИ год назад и врач говорил, что все было хорошо, фолликулы размером 5-8 мм.

2. Еще один момент: в прошлом месяце я пропустила таблетку из последней недели, поэтому после первой пачки сразу начала пить вторую пачку и месячных не было. Получается УЗИ делала на 39 день цикла. Это могла повлиять на результаты?

Заранее спасибо!
Карина
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-26 09:57
Благодарю.
1. В принципе, должно быть обратимо. Хотя, учитывая длительный прием ОК, сложно сказать однозначно.
2. В принципе, глобально - нет
0
Платная консультация
Карина 2017-06-26 10:45
Спасибо большое за оперативность. Подскажите, пожалуйста, с такими показателями фолликулов есть шанс забеременеть или этого недостаточно?

С уважением,
Карина
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-26 10:45
Если они пойдут в рост (будет овуляция) - почему нет?
0
Платная консультация
Карина 2017-06-26 10:49
А есть ли способы стимулирования их роста?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-26 11:01
Есть. Но об этом речь сейчас не идет
0
Платная консультация
Карина 2017-06-26 11:03
Спасибо большое!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо правила отмены Ярины? Я допиваю последнюю таблетку в пачке и все? Нужно ли пить еще что-то?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-26 11:04
Вы просто допиваете пачку и отменяете прием
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос