Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Длительность месячных при приёме ярины

Спрашивает: Юлия, Азия
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 2 месяца назад (февраль) посередине цикла начало кровить, сходила к Гинекологу на УЗИ, сказали, что геморроидальная киста правого яичника размером 4 см, начала пить ярину 21 февраля (до этого никогда не пила ОК), пропила первый месяц, месячные пришли на 4 день и длились около 5 дней (не столь обильны как обычно) , продолжила пить на следующий месяц 21 марта, месячные пришли на 3 день и длятся уже 8 день, вчера не мазало (на 7 день) , а сегодня на 8 день снова начало мазать. Пить таблетки закончила, так посоветовали гинекологи. В этом цикле были не защищённые половые акты, и я опаздывала пить таблетки 3 раза на 2 часа. Может ли быть беременность или исключено? И подскажите пожалуйста, почему так долго мажет, из-за того, что не продолжила пить таблетки? Фото прилагаю, волнуют также алые прожилки.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

В меня кончил мч, какие таблетки пить Какие таблетки моментально помогут избавиться...
Мажущие выделения вместо месячных У меня произошел половой контакт с мужчиной 14 февраля...
Не могу разобраться Первый месяц пью Диане, пропила месяц, делаю перерыв и жду месячных....
Хочу посоветоваться У меня первый месячные пришли в 14 лет,6-дней шли на 7-день мазались....
Не прекращаются месячные Мне прописали пить дюфастон диагноз поликистоз яичников,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-20 09:47
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Но такие выделения могут быть именно из-за того, что прекратили пить таблетки. Вероятсность беременности равна 0, потмоу что снижение контрацептивного эффекта наблюдается только при задержке в приеме более 12 часов (2 часа - не страшно). Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Юлия 2017-04-20 12:31
Сейчас после тренировки пришла тампон красный, снова надо делать УЗИ? Или подождать немного, понаблюдать, УЗИ делала месяц назад.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос