Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Овуляция при нарушенном цикле

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! На фоне приема Ок последние месячные были 5.06. После, на приеме у гинеколога обнаружили воспалительный процесс и назначили антибиотики в/м. В период лечения забыла принять 2 таблетки Ок, и месячные пришли 19.06. 23.06 был незащищенный ПА, а в период с 25.06 по 28.06 были белковые выделения(прозрачные и тянущиеся). Вопрос: Правильно я понимаю что такие выделения происходят при овуляции? Могла ли быть овуляция при нарушенном цикле? Когда можно сдать кровь на анализ ХГЧ? Переживаю, тк Ок принимала для беременности. Спасибо!
Теги: спонтанная овуляция при резкой отмене таблеток
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение менструации Низкий прогестерон врач назначила для зачатия ребёнка фолацин...
Не могу разобраться Первый месяц пью Диане, пропила месяц, делаю перерыв и жду месячных....
Стоит ли принимать дюфастон в моей ситуации? Мне 29 лет, беременность вторая. Первая...
Кровь на 24 день цикла Подскажите пожалуйста. Мне прописали дюфастон. Раньше цикл...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-07 17:48
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. И ОК блокируют овуляцию вообще-то. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Наталья 2015-07-07 17:56
Спасибо за ответ! Насчет Ок, неправильно написала, принимала что бы после отменить и зачать малыша.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-07 17:59
Так прием закончен 5.06 или как?
0
Платная консультация
Наталья 2015-07-07 18:15
Нет, прием ОК прервался 17.06
0
Наталья 2015-07-07 18:42
Давайте подробно напишу): я пила Ок, пришли месячные 5.06, заканчиваются, начинаю новую упаковку ОК, через время забываю выпить 2 таблетки, начинаются месячные-19.06. прием ОК прекращаю, т. к. началась менструация. Сейчас мес закончились, ОК не пью. В последней упаковке осталось 12 активных и 4 таблетки пустышки.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-07 18:51
Поняла:) На фоне такой резкой отмены вполне возможна спонтанная овуляция. Тогда и зачатие возможно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос