Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После осмотра гинеколога пошли месячные

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня регулярный мц 26 дней. Решили с мужем начать попытки зачатия. Последняя менструация была 20 мая 5 дней. По подсчетам овуляция-3 июня. Два дня до овуляции и после был ПА. Следующая менструация должна была быть 15 июня. В итоге задержка 8 дней. Сделала тест-отрицательный. Решила пойти сделать узи. У нас только после осмотра дают направление на узи. Врачу рассказала, что это первая попытка и ребенка мы хотим. Рассказала также, что задержка такая в 8 дней у меня впервые. Раньше никогда не было подобного. Раньше на день два-да, но никак не позже. У меня грудь залилась вся, стала размеров на 5 больше, было больно прикоснуться и поясницу и низ живота тянуло все эти дни. Она удивилась, почему это у меня задержка, ложись на кресло. Как я потом из интернета вычитала, она мне сунула гинек-ое зеркало и сразу же после этого у меня пошли прям на кресле. Уже два дня у меня идут нехарактерные для меня месячные. Обычно у меня чистые(без сгустков) и обильные первые 3 дня. В этот же раз, придя домой, у меня выволились сгустки крови и идут, можно сказать, только когда иду по-маленькому. Прокладка почти пустая. Мне сказала подруга рожавшая, что при подозрение на беременность нельзя сувать "утку". Мог ли у меня быть выкидыш? Что мне делать? Боли сейчас мучают очень.
Теги: после гинеколога пошли месячные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсутствуют месячные Мне 15 лет. Месяц назад ходила к гинекологу, он сказал застудилась....
2 месяца не шли месячные Мне 15, в конце ноябре будет два года как начались месячные,...
Я ничего не понимаю. 23-23 декабря я была девственницей и мой мч прикоснулся один...
Внематочная беременность Последняя менструация началась 5 мая. Шла как обычно.18 и...
Сбой в цикле Помогите разобраться. В ноябре месячные были 5 и 19 числа, неизвестно...
Боль и кровь через сутки после первого ПА Месячные были 15-20 ноября. 24.11 был защищенный...
Месячные 2 раз за месяц У меня у дочери в январе пошли месячны примерно 23 числа шли...
Задержка месячных у подростка 2,5 месяца У моей дочери-подростка (14 полных лет) последняя...
Беременность, бетадин, выделения Мой первый гинеколог сказал что я беременна 5-6 недель,...
Ранние месячные после прерывания беременности Здравствуйте! Я делала медикаментозное...
Не могут определить диагноз Последние месячные были 16 марта (4 дня, цикл 27 дней)....
Месячные после конизации Меня настораживает первая менструация после диатермоэлектроконизации....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, такие выделения могут идти после взятия цитологии из шейки матки. Осмотр на кресле в зеркалах никогда не может спровоцировать появление менструальных выделений. Но если до осмотра были признаки угрозы прерывания беременности, то осмотр может спровоцировать прерывание беременности
0
Платная консультация
мария 2016-06-24 13:03
Спасибо за ответ. В том то и дело, что я не знаю была ли угроза. Что мне делать сейчас?
0
В первую очередь вам нужно сделать узи, посмотреть есть ли беременность в матке, после этого вам нужно дождаться окончания менструации и сдать микроскопию вагинальных выделений, чтобы исключить наличие воспалительного процесса органов малого таза, поскольку такие боли могут быть при наличии воспалительного процесса органов малого таза
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑