Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность

Спрашивает: Настя
Пол: Женский
Возраст: 14
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Я девственница. Мой мч прикасался своим половым органом к моему в переод овуляции. Возможно выделялась смазка. Дело было пару минут. Есть ли сперматозоиды в смазке? И возможна ли беременность? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли забеременеть от смазки парня Скажите пожалуйста, возможна ли беременность,...
Беременность без проникновения (девственница) Уважаемая Татьяна Александровна! Прошу...
Возможна ли беременность от мужской смазки? Простите за беспокойство, очень переживаю...
Возможна ли беременность у девственниц Понимаю Вам надоело отвечать на наши вопросы,...
Возможна ли беременность девственницы Было ли на практике, чтобы забеременела девственница...
Возможна ли беременность Я девственница. Парень засунул свой член в презервативе на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-30 22:03
Здравствуйте! Таких вопросов на портале сотни, как и ответов на них. Я устала писать одно и то же, отвечать на эти глупости, пользуйтесь поиском. СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ, ЧТО НЕ НАСТУПАЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ ЧЕРЕЗ ТРУСЫ, ПАЛЬЦЫ, ГУБЫ, ПОПУ, ВЕТЕР, У ДЕВСТВЕННИЦ И ТАК ДАЛЕЕ? Нет, каждая считает своим долгом задать сотый однотипный вопрос. СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ДЛЯ НАСТУПЛЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ НУЖЕН ПРОНИКАЮЩИЙ ПОЛОВОЙ КОНТАКТ С ДЕФЛОРАЦИЕЙ И ЭЯКУЛЯЦИЕЙ ВО ВЛАГАЛИЩЕ? Ну читайте же Вы в конце концов профильную литературу, повышайте свою сексуальную грамотность!
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑