Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна беременность, если ещё девственница?

Спрашивает: Анна, Россия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Анна, мне 18 лет и я девственница. 17 сентября встретилась со своим молодым человеком, у нас были всевозможные ласки, но полового акта не было, потом он кончил мне на ногу, все быстро вытер и далее ласки руками продолжились, и потом наши половые органы оказались максимально близко, почти внутрь, но повторюсь, что явного проникновения не было и я до сих пор девственница.
Какова вероятность возникновения беременности? И нужно ли принимать Эскапел? Осталось 30 часов до неэффективности препарата
Я очень переживаю, появилось какое-то чувство тошноты, возможно, я накручиваю себя, ведь, я это хорошо умею
Посоветуйте мне пожалуйста, как модно скорее, заранее благодарю Вас!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечусь на Дюфастоне. Выпила Женале Лечусь на дюфастоне т. к нерегулярный МЦ. Первый...
Возможная беременность Меня мучает один вопрос на протяжении 3- ех недель, три недели...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность может возникнуть если семяизвержение в процессе полового акта происходит в область шейки матки, внутри влагалища. Если сперма попадает в область наружных половых органов то беременность не возможна
0
Платная консультация
Анна 2016-09-19 19:48
Большое спасибо!
То есть вы не советуете пить препарат?
Просто я читала отзывы о нем и там могут быть неприятные побочные эффекты
Ещё раз благодарю Вас!
0
Эскапел нужно принимать только тогда когда произошел полноценный половой акт и тест на овуляцию показал овуляцию, в других случаях его принимать нет смысла, он может вызвать множество побочных эффектов, нарушение цикла, поэтому его принимают в крайнем случае
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑