Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность у девственниц

Спрашивает: Мария, Нижний Тагил
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, понимаю Вам надоело отвечать на наши вопросы, но все же. Я девственница. Мой парень кончил мне в межягодичную область(сперма могла стечь к половым губам), после через минут 10 я пошла подмываться. Возможна ли беременность в моем случае? Стоит ли принимать таблетки? До месячных ещё 2 недели. Спасибо заранее!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стоит ли принимать эскопал Я знаю, что дать точный ответ в моей ситуации практически...
Контрацептивный эффект и беременность Елена Викторовна, Я к Вам с таким вопросом,...
Беременность без проникновения (девственница) Уважаемая Татьяна Александровна! Прошу...
Возможна ли беременность Я девственница. Мой мч прикасался своим половым органом к...
Возможна ли беременность девственницы Было ли на практике, чтобы забеременела девственница...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-16 19:45
Здравствуйте, вероятность очень мала, но есть. По датам - как раз период овуляции. Сколько времени прошло после полового контакта?
0
Платная консультация
Мария 2016-02-16 19:55
1 день
0
Мария 2016-02-16 20:10
Спасибо, что ответили! Значит стоит принимать экстренные контрацептивнве препараты? И тогда точно не наступит беременность?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос