Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности в перерыв применения Мидиана

Спрашивает: Альбина, Кущевская
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я 2 месяца принимала контрацептивы Мидиана, сегодня у меня 2-ой день перерыва приема. Произошел ПА в презервативе, но есть вероятность, что он порвался. Подскажите, пожалуйста, могу ли я забеременеть? Если, да, то как можно избежать беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность забеременеть в перерыве приёма Новинет Принимаю новинет уже больше года....
Перерыв в приеме Линдинет 20, вероятность забеременеть Мне 20 лет. Я пью противозачаточные...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, в этот период вы не можете забеременеть, поскольку не происходит овуляция в период недельного перерыва приема кок
1
Платная консультация
Альбина 2016-07-17 17:01
Спасибо огромное за помощь!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос