Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности на 2 день перерыва приема Белары

Спрашивает: Света
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли быть вероятность, я то я беременна.
Я пью белару (пропуска таблеток не было) в семедневный перерыв на 2 день случился незашишенный половой акт(14 марта), После перерыва продолжила пить белару. В начале апреля пришли месячные (13 апреля). Вроде бы беспокоится то нет причины ведь месячные приходили. Но просто как то себя странно чувствую в последнее время. А тут еще начитавшись сайтов решила попробовать сделать тест на беременность с помошью йода и бумаги (реакция была темно-фиолетовая).
Проконсультируйте меня пожалуйста. Нужно ли переживать по этому поводу или не стоит. Это всего лишь моя мнительность
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности, тест отрицательный У меня с моим молодым человеком был половой...
Вероятность беременности при приёме Циклодинона Доброго дня! После первой задержки...
Вероятность беременности после приема эскопела Последние месяные были три недели назад,...
Вероятно что беременна Подскажите пожалуйста может ли быть вероятность что я беременна....
Вероятность беременности (тесты отрицательные) На 2 сутки после ППА выпила гинепристон,...
Есть ли вероятность беременности? С молодым человеком случился незащищенный половой...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Света, беременность возможна, но вероятность очень мала, сделайте мочевой тест на беременность.
0
Платная консультация
света 2016-04-30 06:16
А подскажите как лучше сделать. Может сначало месячных подождать. И если придут не делать. Ведь они будут подтверждение того что это не беременность
0
Лучше подождать начала месячных и если они не начнутся, тогда через 7-10 дней задержки сделайте тест на беременность.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑