Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности девственницы

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может ли девственница забеременеть если после оральных ласок мужчина кончил на половые губы, после этого я сразу сходила в душ, но мужчина на работе принимает таблетки для стерильности спермы, может ли в таком случае девушка-девственница забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Девственница и беременность Подскажите пожалуйста, может ли девственница забеременеть...
Беременность у девственниц Могла ли я забеременеть без проникновения и семяизвержения?...
Зачатие с помощью шприца Я, пример за 5 дней до овуляции ввела сперму с помощью шприца(10мл.)...
Анальный секс, вероятность беременности Меня интересует вопрос, можно ли забеременеть...
Спасибо большое за ответ Здравствуйте, у меня с моим парнем был ПА за один день до...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-16 08:00
Здравствуйте. Беременность исключена, если не было эякуляции во влагалище. А таких таблеток для стерильности спермы нет.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос