Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зачатие с помощью шприца

Спрашивает: Маша
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я, пример за 5 дней до овуляции ввела сперму с помощью шприца(10мл.) спермы было немного, потом так же повторила во время овуляции, потом через несколько дней во влагалище ввела сперму пальцем. Месячные должны придти в течении двух дней, но пока не ощущается. Есть вероятность забеременеть?
Источник: http://mozhnoili.net/2012/04/mozhno-li-zaberemenet-ot-pal ca/
Теги: забеременеть с помощью шприца, можно ли забеременеть от шприца, врач вводит спермотозоиды с шприца
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотичение после прерыания беременности Сделала прерывание беременности с помощью...
Зачатие!!! После полового акта из меня вытекает сперма и причем довольно много!! Это...
Почему я не могу забеременеть? У меня очень распространенный, но очень наболевший...
Забеременеть в общественном бассейне У меня задержка месячных 2 дня и у меня возник...
Могла ли девушка забеременеть? Надеюсь на вашу помощь! Или совет! У моей девушки закончились...
Можно ли забеременеть при поздней овуляции? Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть...
Беременность на 19 день цикла Последние месячные были 2.06.14 14.06 был ППА, 19.06...
Симптомы псевдобеременности Боюсь показаться глупой, но всё же. Предупреждаю: матерью...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-08 11:30
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Шанс есть. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Маша 2016-04-08 11:33
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑