Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность беременности через 3 дня после месячных

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Был секс с презервативом с МЧ, после секса он промыл свой половой орган от спермы, и потом у нас был незащищенный ПА, он не кончил. Читала, что на стенках члена может оставаться сперма. Месячные закончились 3 дня назад. Есть ли шанс забеременеть? И большой ли шанс?
Теги: вероятность забеременеть после месячных через 3 дня, вероятность забеременеть на 3 день после месячных
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы


6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-13 13:49
Здравствуйте! Есть. Какой-зависит от дня цикла. Чем ближе к середине и овуляции, тем выше
0
Платная консультация
Ольга 2014-09-16 15:00
Влияет возраст в 15 как-либо на больший или меньший шанс на беременность?
0
Ольга 2014-09-14 16:15
До начала овуляции дня так 2-3 было, возможно могу что-то не понимать до конца
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-16 15:02
Возраст не имеет особого отношения к фертильности,нет такой статистики. Важно Ваше здоровье и здоровье партнера. Дни были фертильными
0
Платная консультация
Ольга 2014-09-16 15:09
То есть шанс на беременность большой?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-16 15:11
Ольга, Вам никто не скажет, какой именно шанс. Он при этих условиях просто есть.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑