Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячных нет, вероятность беременности при утечки спермы

Спрашивает: Элина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Я девственница. Несколько раз занимались с мч анальным сексом без презервативов, кончил внутрь. Знаю, что беременность от анального секса невозможна, но может быть была утечка спермы во влагалище, но точно не знаю. Последние месяцы месячные приходили вовремя, но в этом месяце задержка уже 5 дней. Изначально были ощущения, как при обычных менструациях (легкие боли в низу живота), но кровотечение так и не началось. Сейчас побаливает грудь при нажиме. Какова вероятность беременности (она абсолютно не желательна) и в чем заключается причина задержки месячных? Очень переживаю, никогда раньше такого не было, у матери спросить боюсь, очень прошу Вашей помощи. Также, могу отметить, что занимаюсь силовыми упражнениями (пауэрлифтинг) и достаточно высокая нагрузка в школе, часто переживаю, т. е. может на задержку влияет стресс? В последнее время никакими простудными заболеваниями не болела. Прошу вас, помогите, дайте ответ, очень волнуюсь по этому поводу, ни о чем другом думать не могу! (
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных без секса Прошу, помогите мне разобраться.Прочитала множество книг...
Беременность ли? Недавно был анальный секс с моим МЧ. Кончил он в сторону. Затем,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-27 16:34
Здравствуйте, в вашем случае беременность невозможна
0
Платная консультация
Вера 2016-09-09 09:40
Здравствуйте, у меня такая проблема месячные шли всегда регулярно, грудь пред месячными ни когда не болела, но в том месяце очень сильно стала болеть за неделю до месячных пришли с задержкой на 2 дня, в этом месяце у меня задержка уже 4 дня тест на беременность отрицательный, что это может быть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-14 17:19
Здравствуйте! Можно сделать УЗИ для контроля. Но колебания цикла до 7-10 дней возможны и у здоровых женщин без особых на то причин. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑