Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Презерватив внутри со спермой, вероятность беременности

Спрашивает: тася
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. 17 июня вечером был половой акт и презерватив остался внутри, вероятней соскользнул, когда партнер выходил. Но презерватив был со спермой. Есть возможность, что часть спермы попала. Вопрос по поводу возможной беременности. Если первый день последней менструации 28 мая. Менструация длится 4 дня. Длительность цикла 33 - 34 дня. И возможно ли воспользоваться экстренной контрацепцией?
Теги: если презерватив остался внутри какова вероятность беременности, презерватив со спермой остался внутри
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Процент беременности при Женале Во время полового акта во мне остался презерватив,...
Презерватив остался внутри Был защищенный па с парнем. Он кончил в презерватив, но...
Вероятность беременности, петтинг Елена Викторовна, мы с девушкой занимались петтингом...
После ПА остался презерватив внутри Здравствуйте! Занимались с мужем сексом 27 ноября...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-18 11:44
Здравствуйте! Воспользоваться экстренной контрацепцией можно в течении 72 часов. Шансы на беременность есть, хоть и низкие.
0
Платная консультация
тася 2014-06-18 13:40
Большое спасибо за ответ. Но я не могу решиться: прибегнуть к экстренной контрацепции или нет? Существуют ли более щадящие препараты, кроме Постинора, которые отпускаются без рецепта врача? Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-18 14:44
Понятие "щадящие" тут неуместно, к сожалению. Есть кроме Постинора Эскапел, Женале, Гинепристон. Чем больше Вы тяните, тем меньше вероятность, что Вам это поможет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос