Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность

Спрашивает: Яна
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на следующий день после окончания месячных парень вводил свой пальчик мне во влагалище, затем помастурбировал и кончил, потом провел пальцем по влагалищу, у меня задержка, есть ли вероятность забеременеть? Извините, быть может вопрос глупый, но я очень переживаю
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности при дотрагивании Очень переживаю и нервничаю, скажите пожалуйста...
Был незащищенный ПА, но парень не кончал во влагалище Очень волнует вопрос вероятности...
Сильный зуд в влагалище и девственность Беспокоит сильный зуд. Половых контактов не...
Анальный секс Какова вероятность забеременеть, если после анального секса спустя 1...
Целый день из влагалища выделяется слизь Сегодня целый день из влагалища выделяется...
Вероятность ИППП После применения мыла Лактацид начались зуд и сухость, на 4 день...
Беременность. Незапланированная беременность Вопрос по поводу преждевременной беременности....
Слетел презерватив Во время ПА слетел презерватив до семяизсержения, но заметили сразу....
Вероятность беременности. Могла ли я забеременеть, если после того как парень кончил,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Яна, у вас не может наступить беременность, поскольку для ее наступления необходимо ввести половой член во влагалище. При других условиях это не возможно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑