Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Велика ли вероятность беременность если пью ок и антибиотики

Спрашивает: Ольга, г. Саров
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня с мужем был не защищений половой акт на 15 день цикла, пью ок (ригевидон), так же пила амоксиклав (болела пнгиной). велик ли шанс нежелательной беременности и можно ли принять постинор? И что вообще теперь делать? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Велика ли вероятность забеременеть перед месячными? Можно ли забеременеть перед месячными?...
Велика ли вероятность Дорогой доктор. Я к Вам с таким делом. Последние месячные были...
Велика вероятность беременности Был секс в овуляцию, первые 3 минуты секс был без...
Расшифруйте трансвагинальное узи У меня задержка 2 недели тесты отрицательный, нпа...
Вероятность беременности с яриной Последний па был 12 сентября, я пью Ярину и не пропускаю,...
Вероятность беременности до задержки Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть в последний...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-17 13:25
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя, потому что снижение контрацептивного эффекта на фоне антибиотика возможно. В такие дни и еще 7 дней после курса нужно дополнительно предохраняться с помощью барьерных методов. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑