Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выпита таблетка на 9 день пропуска, велика ли вероятность беременности?

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Нужна Ваша консультация. Пью Ярину уже год. Сейчас сделала 7 дн перерыв. Выпила таблетку только на 9 день, а не на 8-ой. Пью по утрам. А на 8-ой день был утром незащищенный пол акт. Месячные закончились на 6-ой день перерыва. На сколько велика вероятность беременности? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск ОК Принимаю регулон уже 4-ый месяц,23.09 была 13-я таблетка, в этот день был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вероятность беременности почти исключена. Не переживайте
1

Поиск по сайту

Вверх ↑