Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принимала антибиотики. При этом пью 3 упаковку линдинет 20

Спрашивает: Vertik
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью линдинет 20 3 месяц. Ни разу не пропускала, на 7 таблетке был незащищённый ПА. В это время принимала антибиотики. Сейчас овуляция, живот тянет не так как обычно. Вопрос, есть ли вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Линдинет 20 и овуляция Принимаю Линдинет 20 9 дней. Первый цикл. Принимала с 5 приема...
Вероятность беременности при приеме Линдинет 20 Пью ОК Линдинет 20 без пропусков и...
Неправильный прием линдинет и задержка Подскажите пожалуйста что делать. Я уже лет...
Вероятна беременность или нет? До задержки признаки простуды, температура, насморк Определила дни фертильности и день овуляции с 1-8. Половые акты были 2, 4, 5, и 6 (день овуляции), менструация должна начаться 21 апреля, три дна температура то 37.1, то 37.2, насморк, может ли это быть беременность? До задержки еще неделя
Возможно ли зачатие на 7-ой день цикла? Хотим с мужем ребенка! Цикл 28 дней. ПА был...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-17 16:54
Здравствуйте. К сожалению, на фоне антибиотиков может быть снижен контрацептивный эффект.
0
Платная консультация
Vertik 2016-11-17 17:03
Спасибо за ответ! Тоесть беременность возможна? Температура была неделю 38,5, сегодня уже нет. Это не уменьшает вероятность? И то что сразу после ПА сходила в душ! Просто сегодня овуляция, хотелось знать, какова вероятность беременности в %
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-17 17:04
Никто не скажет Вам точный процент, но шанс есть
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос