Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Секс за 4 дня до овуляции

Спрашивает: Наташа
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой цикл 32-33 дня, я меняю базальную температуру (мне так советовала врач) по температуре овуляции еще не было, месячные были 28.06.16, начал ныть низ живота и немного побаливает яичники 09.07.16, секс был 08.07.16 и 09, без презерватива, мы конечно ребенка хотим, но не в этом месяце, так как лечили вначале месяца небольшое воспаление и молочницу, овуляция всегда у меня была на 16 день цикла (это 13.07.16) водянистые выделения начались с 11 (по-крайней мере я начала замечать с 11) сегодня (12.07.16 еще болит правый яичник) скажите велика вероятность беременности? И если да, то можно уже сейчас начинать принимать фоливую кислоту
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фолиевая кислота при планировании Планирую беременность, хотелось бы как-то подготовить...
Линдинет 20 и овуляция Принимаю Линдинет 20 9 дней. Первый цикл. Принимала с 5 приема...
Беременность, постановка на учёт, витамины На данный момент у меня 4 акушерских недели...
Проследить овуляцию или принимать дюфастон? У меня в последнее время нерегулярный...
Помогите с расшифровкой анализа Мне 29 лет. Есть ребенок 3 года. За последний год...
Беременность и овуляция Подскажите, пожалуйста! В течение двух месяцев пытаемся завести...
Не идут месячные из-за приёма цикловита Подскажите, мне выписал эндокринолог витамины...
Дюфастон может сбить цикл? Планирую беременность. В прошлом месяце у меня была биохимическая...
Дюфастон и овуляция 3 месяца пила Димия, Фолиевую кислоту, Витамин Е и дюфастон по...
Секс при нелегулярных месячных Хочу начать вести половую жизнь, но беспокоит вопрос,...
Немозол и зачатие Скажите пожалуйста. Выпила таблетку немозола в последний день месячных....

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-12 18:21
Беременность возможна. Можете сейчас принимать фолиевую кислоту.
0
наташа 2016-07-12 19:50
А велика вероятность? И повлияют таблетки нистатин вагинального и флуканазон, которые я только закончила принимать
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-12 19:55
Таблетки не повлияют. А вероятность достаточная высокая.
0
Наташа 2016-07-12 20:18
А базальная температура показывает день овуляции при реском повышении температуры, или снижении? Просто у меня сначала к примеру с 36,2 повышаеться до 36,6 и потом на следующий день падает 36,1, и после этого падения в течении 6 дней повышаться температура до 37, 0
0
наташа 2016-07-12 20:24
А и еще хотела спросить, в какой дозе принимать фолиевую кислоту? Я так же кушаю фрукты, а там я читала некоторые содержат фолиевую, она не будет в избытке?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-12 21:03
Нет в избытке не будет. Принимайте по 400 мкг в день.
0
наташа 2016-07-12 21:30
А по поводу температуры? (Вопрос выше)
0
наташа 2016-07-13 13:36
А в какой дозировке пить витамин е, я сегоднч купила там написано 100, сколько таблеток в днь?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-13 21:44
Вит. Е 200 мг в день.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос