Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Велика вероятность беременности

Спрашивает: Лиза
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был секс в овуляцию, первые 3 минуты секс был без презерватива, потом мы его надели и продолжили. Сейчас прошло 3 дня после овуляции у меня начала сильно болеть грудь (такое иногда бывало) тянит низ живота как за пару дней до месячных, и белые выденелия, скажите я могу быть беременной? C парнем сегодня расстались, теперь очень боюсь что беременна

Похожие и рекомендуемые вопросы

Риск наступления беременности Подскажите мне пожалуйста. Если по календарю - день...
Вероятность беременности в данном случае Очень нужна ваша помощь. С девушкой был ппа...
Вероятность беременности за 3 дня до овуляции Такая ситуация: был незащищенный половой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-09-28 13:53
Вероятнее всего беременность не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос