Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Утолщение плаценты

Спрашивает: елена, удомля
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Срок беременности 21 неделя, по результатам УЗИ толщина плаценты 30 мм. Диагноз: утолщение плаценты. Врач направил на круглосуточный стационар для лечения антибиотиками (4 раза в день уколы). Возможно ли обойтись без лечения антибиотиками?
Теги: антибиотики при утолщении плаценты
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Конфликт по группе крови (1 и 4) На УЗИ в 21 неделю толщина плаценты 29. Развития...
Уреаплазма более 10 в 4 и беременность Уважаемые специалисты. У меня следующий вопрос....
Сильные отеки при беременности В начале беременности до 25 нелели ставила утрожестан...
Лечение стрептококковой инфекции У меня в мазке обнаружено повышенное количество стрептококков....
Цитологическое исследование расшифровка Помогите пожалуйста расшифровать анализы на...
Расшифровка ОАК диагноз трахеобронхит Подскажите пожалуйста, вирусного происхождения...
Утолщение М-Эхо По УЗИ М-Эхо толщина 28мм на 13 день цикла (цикл 24-25дней). При этом...
Антибиотики, вагиноз, цистит Мне 26 лет. В 2016 году много раз лечила бак вагиноз...
При анализе обнаружена gardnerella Готовимся к беременности. Прошли все анализы и...
Повышенное содержание плацентарного лактогена Беременность 27 недель, на 18 неделе...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-24 15:26
Здравствуйте. Какая инфекция обнаружена, извините?
0
Платная консультация
елена 2016-10-24 15:30
Инфекций нет. Кровь, мазок, моча в норме.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-24 15:31
В таком случае от чего антибиотики?
0
Платная консультация
елена 2016-10-24 15:35
Врач сказал по всем положениям и порядкам, если диагноз утолщение плаценты, они обязаны 7 дней проколоть антибиотики. Я засомневалась и решила спросить у других специалистов.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-24 15:39
Понимаете, на 21 неделе толщина в норме - до 29,7 мм. Потому утолщение некритично. Но пролечиться стоит. Лучше в стационаре - капельницы. И антибиотик можно, но не более 5 дней.
0
Платная консультация
елена 2016-10-24 15:42
Спасибо огромное.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос