Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Примесь в водах при беременности, стафилококк эпидермик

Спрашивает: Ирина, Курск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой срок беременности 24 недели, в 23 недели проходила узи, была обнаружена примесь в водах мелкодисперстная, при этом мазок на флору в норме после лечения тержинаном, но мазок из цервикального канала показывает стафилоккок эпидермик обширный рост (извините если называю не совсем правильно), врач назначила курс антибиотиком вильпрафен по 3 т в день/ 10 дней, затем дневной стационар с капельницами озона. При этом врач противоречит сама себе и говорит что в принципе примесь не такая чтоб паниковать, но т. к. еще мазок плохой, то давай пропьем антибиотик. Все остальные показатели по узи и анализам в норме. Стоит ли проходить лечение антибиотиком? Или лучше сначала походить на капельницу, а если не будет улучшений- затем пропить? И насколько опасна такая примесь и мазок? Заранее спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повторная замершая беременность Мне 35 лет, месячные с 15 лет, П. Ж. с 16 лет. Первые...
В мазке из влагалища повышены лейкоциты 5 дней назад начался зуд в промежности, на...
Хлопья в околоплодных водах Вчера была на узи, беременность 22 недели. Все хорошо,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-15 00:22
Здравствуйте. Антибиотикотерапию в любом случае необходимо закончить с целью профилактики возможного инфицирования плода. Мазок контрольный нужно сделать.
0
Ирина 2016-05-15 10:31
Здравствуйте, спасибо за ответ. Антибиотики пить еще не начинала. Является ли данный стафилококк инфекцией и может ли он навредить малышу? В нотации в вильпрафену указано лечение инфекций плана хламидии и т д. все анализы на инфекции у меня отрицательные.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-20 10:33
Здравствуйте! Это инфекция. И его роль в развитии преждевременных родов, инфицировании доказана
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос