Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сильные отеки при беременности

Спрашивает: Мария, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте. В начале беременности до 25 нелели ставила утрожестан 600 по назначению моего врача. Очень отекала и прибавляла в весе. Сейчас 30 полных недель сильные отеки. Давление и моча в норме. Очень переживаю. Толщина плаценты 37. Это не много? Узи врач сказала отлично но я боюсь. Скажите пожалуйста можно ли помио канефрона и бруснивера выпить гапример половинку триампура? Моя врач кроме канефрона ничего не назначает но отеки просто нереальные. Прибавка 23 кг! Не знаю что и делать., ем все без соли, не сладкое, на пару. С сердцем и почками проблем нет. Уже обследовалась. В больнице колят только магнезию а ее я не переношу. Помогите
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием курантила 25 или актовегина Я недавно делала узи. Срок 24 недели. Все показатели...
Прибавка в весе и отеки при беременности Идет 30 неделя беременности. За последний...
Каковы результаты УЗИ? Уважаемые доктора помоги е мне разобраться пожалуйста с результатами...
Интересует толщина плаценты По результатам узи срок беременности по менструации 30...
Замершая ли Беременность 5 апреля 2016 последние месячные. Могла забеременеть 22-26...
Толщина плаценты 28-я неделя беременности. Сделала внеплановое УЗИ, все показатели...
Норма околоплодных вод на 33-34 неделе беременности Хочу уточнить про норму околоплодных...
Сильные отеки ног при беременности У меня сейчас 34 недели беременности. С 24 недели...
Расшифровка ктг Расшифруйте мне пожалуйста результаты КТГ 34 неделя, была у своего...
Повышенное содержание плацентарного лактогена Беременность 27 недель, на 18 неделе...
Гиппоплазия носовой кости Помогите мне пожалуйста разобраться в моей проблеме! Очень...
Полип при беременности У меня 7 недель беременности, при осмотре обнаружили полип...
Беременность 35 недель отек ног У меня беременность почти 35 недель, с наступлением...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-31 17:44
Здравствуйте. Триампур противопоказан к применению в период беременности. Категорически нет. Только после консультации врача очно. Не по Интернету. Извините.
0
Платная консультация
Мария 2017-01-31 18:07
Спасибо большое. А толщина плаценты нормальная для этого срока? Это не отек?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-31 18:09
Норма - 23,9-39,5 мм на таком сроке. У Вас все укладывается в норму. Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос