Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Соответствие срока по УЗИ

Спрашивает: siberia
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, по данным УЗИ в 33 недели поставили задержку в развитии 1 степени и фпн. Однако, если смотреть по нормам для данного срока, то все параметры соответствуют нижней границе нормы, по всем предыдущим УЗИ так же все было по нижней границе нормы. Ждем девочку, сама я ростом 156 см, родилась 2800 грамм и 49 см. Может просто ребенок в меня миниатюрный? Действительно ли имеется задержка в развитии? Второй вопрос касается ФПН, по всем нормам в 33 недели, толщина плаценты может быть в пределах - 26,0-42,7, т. е. я так же вхожу в нормы и утолщения нет? Тогда имеется ли у меня ФПН при нормальной толщине и степени зрелости плаценты? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

СЗРП 1 степени По данным УЗИ в 33 недели поставили задержку в развитии 1 степени и...
ВЗРП 1 степени 27.05.2015г. делала узи, срок беременности 36 недель. Первый день последней...
Каковы результаты УЗИ? Уважаемые доктора помоги е мне разобраться пожалуйста с результатами...
Толщина плаценты 28-я неделя беременности. Сделала внеплановое УЗИ, все показатели...
Узи 25 недель беременности Алексей Сергеевич. Прошу проконсультировать по результант...
ВПР у плода Беременность-ЭКО (крио-протокол). 28.02.17 был проведен второй скрининг...
Узкий таз при беременности Я беременна, срок 30 недель. В обменной карте написано...
Узи 32 неделя беременности Подскажите все ли нормально по узи? По амниотической жидкости?...
Узи второго триместра Подскажите пожалуйста я сегодня была на УЗИ второго триместра...
Результаты узи и доплера Помогите оценить результаты узи и объясните все ли в порядке...
Патологии во время беменности Сегодня была на узи третьего триместра (срок 31-32 недели)....
Отставание в развитии плода Беременность 27-ая неделя. ОЖ-81 см, ВДМ - 27, врач говорит...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-11-05 00:08
Здравствуйте. Да, действительно есть отставание в размерах. Размеры основаны на среднестатистических для этого срока.

Тактика ведения беременности и родов при задержке внутриутробного развития плода зависит от этиологии данной патологии, срока беременности, формы и степени выраженности задержки роста плода и направлена на коррекцию нарушений в системе мать-плацента-плод. Поэтому необходима госпитализация, для выяснения причины, проведения возможного лечения и вырабатывание дальнейшей тактики и ведения беременности и родов.
0
siberia 2017-11-05 17:29
Большое спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос