Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием курантила 25 или актовегина

Спрашивает: Алла, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
Я недавно делала узи. Срок 24 недели. Все показатели в норме. В заключении узи написано, что все в норме.
Зрелость плаценты нулевая, кровотоки в норме. Но мой врач сказала, что "толщина плаценты 3 см, хотелось бы поменьше", и как-то мимо ходом сказала, что можно попить таблетки курантил или актовегин.
Прочитала про эти препараты. Особенно про курантил. И теперь не уверена, что эти препараты действительно безопасны для малыша. Особенно курантил.
Прошу уточнить, действительно ли толщина плаценты в 3 см на моем сроке это плохо? И стоит ли принимать препарат курантил. Он действительно будет способствовать уменьшению толщины плаценты?
Заранее благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Актовегин и Курантил Сегодня ходила на консультацию к врачу по поводу очень активных...
36 недель беременности У меня сейчас 36 недель и 3 дня беременности. Неделю назад...
Шевеления плода стали менее активные У меня сейчас почти 30 недель беременности(вторая...
Актовегин Беременность 28 недель. Сделала узи и моему врачу не понравилась толщина...
Второй скрининг, подскажите Мне 24, вторая беременность, акушерский срок 19+6, по...
Сильные отеки при беременности В начале беременности до 25 нелели ставила утрожестан...
Признаки увеличения толщины плаценты Была на 2м скрининговом узи 29.11.2016. Срок...
Каковы результаты УЗИ? Уважаемые доктора помоги е мне разобраться пожалуйста с результатами...
Преждевременное старение плаценты Уважаемая Елена Викторовна! У меня срок 31 нед.6...
Толщина плаценты 28-я неделя беременности. Сделала внеплановое УЗИ, все показатели...
Актовегин при беременности Срок беременности 23 недели. В 10 недель были коричневые...
Норма околоплодных вод на 33-34 неделе беременности Хочу уточнить про норму околоплодных...
Тяж на плаценте На 12,5 неделе беременности узист увидела тяж вдоль верха и левого...
Размеры плода по УЗИ У меня к Вам такой вопрос. Делала УЗИ на 15 неделях 2 днях беременности....
ВЗРП 1 степени 27.05.2015г. делала узи, срок беременности 36 недель. Первый день последней...
Узи 32 неделя беременности Добрий день! Беременна - 32 неделя (двойня). По результатам...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, курантил не уменьшит толщину плаценты, он безопасен для плода но я не вижу потребности его принимать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос