Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Превышение лейкоцитов после аборта. Назначают ли лечение сразу?

Спрашивает: Анна, Курск
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, делала хирургический аборт 21апреля. Сегодня уже 1 июня, а месячные так и не начались. Сегодня в больнице сказали, что в мазке превышено количество лейкоцитов и сразу выписали лекарства для лечения. Сказали, что инфекция, но никаких анализов больше не брали. Можно ли так сразу все сделать, ведь причины разные бывают.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Превышение лейкоцитов в мазке Скажите обязательно ли перед кольпоскопией сдавать мазки...
Здравствуйте! Можно ли делать хирургический аборт при небольшом повышении лейкоцитов Можно ли делать хирургический аборт при лейкоцитах в шейке матки 25-35, в мочеиспускательном канале 10-12, остальные показатели в норме. Беременность 10 недель.
Помогите расшифровать анализ мазка на флору Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ...
Белые и прозрачные выделения из влагалища У меня выделения очень давно, то прозрачные...
Зуд и жжение на половых губах У меня 2-3дня назад на малых половых губах начался зуд...
Инфекция после лечения эрозии здравствуйте. 8 апреля прижгли эрозию радиоволновым...
Зуд влагалища и желтые выделения Елена Викторовна! Я обращалась ранее к Вам за консультацией....
Начался зуд и выделения после аборта На 3 день после вакуумного аборта начался зуд...
Вид сделаного аборта После какого аборта дают такие рекомендации? Доксициклин метронидазол...
Тержинан при редких лейкоцитах Расшифруйте анализ мазка на онкоцитологию. В мазке...
Дискомфорт и жжение в половых органах после секса После полового акта испытываю дискомфорт...
Менструации после аборта Января сделали аборт из-за замершей беременности на сроке...
Болит живот после вакуумного аборта Подскажите пожалуйста.12.01 был выкуум на 5 недели....
Планирование беременности, превышенное количество лейкоцитов в семенной жидкости Подскажите пожалуйста, уважаемые гинекологи, если у мужчины превышены лейкоциты согласно спермограмме, вредно ли это для женщины при планировании беременности? Не изменит ли превышенное количество лейкоцитов в сперме, попадающей в женские половые органы, состояние микрофлоры женских органов, не приведет ли это к воспалениям у женщины?

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, желательно дообследоваться на половые инфекции, но если есть острое воспаление органов малого таза, то необходимо пролечиться сейчас антибиотиками широкого спектра.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑