Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Уровень сахара при преддиабете

Спрашивает: марина
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! В 2011 году, по сахарной кривой, мне поставили диабет, но потом изменили своё решение и был поставлен преддиабет. Периодически меряю свой сахар глюкометром, обычно норма, иногда бывает низкий 3. Сегодня почувствовала себя неважно и решила померить сахар, ела в 11 часов, а когда мерила было 14.30, сахар был 8,4, по глюкометру это норма. У меня глюкометр One Touch Select.
Теги: преддиабет, преддиабет у детей, норма сахара при преддиабете
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 6 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уровень глюкозы в течении дня Я контролирую свой сахар в крови. И хотел бы поподробнее...
Кровь из пальца, сахар 6.9 Я сдавала кровь из пальца на сахар, 6,9. Пересдала - 5,8....
Уровень сахара после еды у ребенка У меня был во время беременности гестационный диабет,...
Уровень сахара у беременных Беременность 20 недель, сахар на тощак 5,3, какой у беременных...
Сахар в крови ребенка 6,3 Доброго вечера! 4 недели назад, ребенок закашлял, поднялась...
Скачки уровеня сахара в крови Скажите пожалуйста почему во время беременности скачет...
Пониженный уровень сахара в крови Подскажите пожалуйста, стоит ли мне волноваться,...
Уровень сахара в крови Сыну сейчас 9 месяцев. Сдали кровь на сахар 23.10, с момента...
Уровень сахара 3,64 при беременности У меня к вам следующий вопрос у меня беременность...
Сахар в крови у грудного ребенка Моему сыну 4 месяца, педиатр нам назначила перед...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Николаевна Швардыгулина
эндокринолог 2013-11-07 20:56
Добрый вечер. Не совсем поняла какой вопрос вы мне задали. По поводу цифры на глюкометре 8,4ммоль/л могу сказать, что это не норма. Так как ваш глюкометр калиброван по плазме (норма до 6,1ммоль/л). Через 3,5 часа после еды 8,4 не должно быть. Конечно ваш эндокринолог мог вам установить индивидуальную номру с учетом ваших сопутствующих заболеваний.
Будьте здоровы.
4
Ольга 2016-08-07 20:28
Здравствуйте! Подскажите, какой уровень сахара крови натощак сейчас считается нормальным?
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-08-08 01:45
Здравствуйте, Ольга.
Нормальным считается уровень гликемии натощак до 6,1 ммоль/л.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Светлана 2017-04-21 10:37
Добрый день, я в панике, дочке 7 лет, в школе проходили диспансеризацию, сахар из пальца 5,86. Сдавали перед поступлением в школу 3,9, и ещё до этого 4,2.
Признаков диабета нет. В семье диабета нет.
Врач отдала анализ и сказала все в норме. Я увидев результат чуть в обморок не упала. Просто до этого читала какие нормы сахара и тп. Врач говорит у детей так может быть, можно пересдать. Пошла с анализом к другому врачу, тот говорит то же самое, у детей может быть до 6.
Дочка сильно боялась кровь сдавать, вся тряслась. И ещё до этого этого она болела, кровь сдавала дней через 5 как выписали в школу, был трахеит, сильный кашель, пили всякие сиропы и тп.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-04-21 10:40
Здравствуйте, Светлана.
К сожалению, не помогу Вам -- я взрослый эндокринолог и работаю с пациентами старше 18 лет. Вам нужно консультироваться у детского эндокринолога.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑