Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Тяжесть в желудке, постоянные запоры. Слабительные не помогают

Спрашивает: Галина, воронеж
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,7 месяцев лечат таблетками -уколами. Пища не усваевается . постоянные запоры. Слабость. Периодическая интоксикация. Колоноскопия -картина долихосигмы. Катаральный колит. Проктосигмоидит. Внутренний геморой. +делали виртуальную колоноскопию. Фото добавлено
Теги: что делать если слабительные не помогают а в желудке тяжесть
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 9 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хронический запор Имею хронический запор. Он более усугубился после Амитриптилина-бросила...
Тяжелые хронические запоры Еще в 1998 году (мне тогда было 17 лет) у меня длительное...
Гастрит геморрагический Мне поставили диагноз ГЕМОРРАГИЧЕСКИЙ ОЧАГОВЫЙ АТРОФИЧЕСКИЙ...
Постоянная сильная боль Уже 2 года сохраняется боль в желудке, несмотря на проводимое...
Недостаточность кардии После фсг диагноз нэрб. Недостаточн кардии. Лечение нольпаза...
Отрыжка после лечения хеликобактер Я обратилась к врачу гастроэнтерологу с болями...
В анализе кала на дисбактериоз нашли стафилококки Елена Владимировна! У меня в анализе...
Лучший кишечный антиспетик при дисбактериозе? У меня полный букет заболеваний ЖКТ...
Синдром рздраженного кишечника На протяжении шести месяцев не даёт покоя кишечник,...
Дисбактериоз и анальная трещина Помогите пожалуйста с лечением. Меня на протяжение...
Фарингит от желудка? ДОКТОР я переболела мононуклеозом и цмв! Вот уже на протяжении...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-07-16 19:21
Галина! Пришлите название препаратов, что вы принимаете. Обследование на дисбактериоз, показатель на кальпротектин, общий анализ крови.
0
Платная консультация
Галя 2016-07-19 15:51
Здраствуйте Елена. Последний раз принимала тримедат, панкреатин, мотилак, омез, экспортал. Анализы какие делали на фото. Сейчас в животе все бурлит но не выходит. Еще имеется хронический тонзилит, изо рта сплевывается густая слизь, температура 37.4, вгорле ком!
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-07-20 19:20
Галя! Сейчас можете принимать Тримедат по 200 мг 3 раза в день. Курс 1 месяц. Затем снижение дозы по 100 мг 3 раза в день. Курс до 2-х месяцев. Добавляете для нормализации стула порошок Фитомуцил. Перед его первым приемом нужно сделать очистительную клизму. Курс его до 6 месяцев. Остальные препараты отменить. Вы не прислали ответ на обследование на дисбактериоз, кальпротектин. Если ЛОР врач при осмотре миндалин подтвердит наличие обострения хронического тонзиллита, то он должен провести промывание лакун. Если нет обострения хронического тонзиллита, то нужно пройти ФГДС. Пройдите еще УЗИ щитовидной железы.
0
Платная консультация
Галя36 2016-07-20 21:03
Елена Владимировна спасибо за ответ. Тримедат пропивала два курса. На дисбактериоз, кальпротектин еще не сдавали. Щитовидную железу частично удалили четыре месяца назад, был узловой колоидный зоб. Пью гармоны, но они не усваиваются. Лакуны промывали два раза, все равно воспаляются. ФГДС от 11.05.16: Эрозивный эзофагит. Хр. гастрит ст. Обострения. Эрозивный бульбит, реактивный дуоденит. Недавно сделали рентген желудка на фото.
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-07-20 23:45
Галя! Вы должны пройти лечение по поводу выявленных нарушений в пищеводе, желудке и 12-перстной кишке. Лечение проводить учитывая данные теста на хеликобактер пилори. Пищеварение начинается в верхних отделах ЖКТ, это ротовая полость, пищевод, желудок, 12-перстная кишка и потом только тонкий и толстый кишечник. Когда восстановите все процессы вверху, будет работать и кишечник. Слизь во рту и чувство комка, это из-за поражения пищевода и рефлюксов. Лечение проходите у своего гастроэнтеролога.
0
Платная консультация
Галя36 2016-07-21 08:44
Спасибо за ответ. Лечусь у гастроэнтеролога уже 7 месяцев.3 раза лежала в больнице с приступами похудела на 30 кг я уже в отчаенье! У меня все 7 мес стадия обострения уже болит все тело и кости дышать тяжело все тянет вниз!
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-07-21 12:11
Галя! Сдайте кровь на ВИЧ.
0
Платная консультация
Галя36 2016-07-21 17:20
Елена Владимировна, на ВИЧ, Гепатит, Сифилис сдавала перед операцией на щитовидку, все нормально. Сегодня сходила в туалет два раза по чуть-чуть, через влагалище пропихивала пальцем кал, после этого стало плохо, весь желудок тянет вниз.
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-07-23 10:31
Галя36! Лечение проходите под контролем своего врача. Он может корректировать прием препаратов. Для улучшения стула я вам давала рекомендации в комментариях.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос