Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогает ли тримедат при хронических запорах?

Спрашивает: Олеся, Королев
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Синдром раздраженного кишечника Хронический некалькулезный холецистит Дискенезия желчевыводящих путей по гипокинетическому типу
Здравствуйте, была у гастроэнтеролога. Диагноз таковой: синдром раздраженного кишечника, дискензия желчевыводящих путей по гипокинетическому типу(желчный пузырь с перегибом в шейке), хронический некалькулезный холецистит, реактивный панкреатит. Помимо хронических запоров, у меня бывают ещё неприятные ощущения около пупка справа (мне сказали это из-за срк). Изначально мне было назначено поэтапное лечение. Я принимала моттилиум и хофитол, а так же эубикор. Сказать, что стул восстановился полностью, нельзя, но результаты были. Но и моттилиум и хофитол мне не подошли. Моттилиум вызвал сильную побочку, а хофитол сильные боли, как мне объяснили это он очень сильно мне чистил мой желчный. В итоге с 9го июня числа я пью уролесан (сказали что он более мягкий), тримедат и также продолжаю пить эубикор. Тримедат выписали курс на 3 месяца. Сказали, что организм слишком зашлакованный и нужно очень хорошенько его прочистить.
С 9го июня стул был регулярный стул (когда я начала принимать новые лекарства), я уже обрадовалась, но сейчас уже второй день нет стула. Мне это не очень нравится, так как все лекарства направлены на чистку организма, и с мочегонным свойством справляются на ура, а вот стул пропал. Значит ли это что тримедат мне не подходит и надо менять лекарство, или не стоит так быстро ждать эффекта и попить его все три месяца для достижения результата?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 16 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хронический запор у ребенка с рождения Ребёнок с рождения с трудом самостоятельно...
Лечение хронических запоров С детства страдаю запорами, могла не ходить в туалет по...
Хронический запор С подросткового возраста страдаю запорами. Перепробовала кажется...
Запоры, вздутие кишечника Года назад начались боли в основном с утра где то в районе...
Загиб желчного Из за стресса начало болеть правое подреберье. Сделала ФГДС поставили...
Дисбактериоз после лечения лямблиоза Елена Владимировна! мучает вздутие живота. Лечилась...
Дисбактериоз 3 степени Сделала анализ кала на дисбактериоз. Помогите правиьно подобрать...
Диагноз по КТ, болит живот Доктор! Помогите пожалуйста поставить диагноз или хотя...
Боли в животе, запоры Мне 20 лет. Ровно год назад я лечилась у гастроэнтеролога. Диагноз...
Холецистит Пару месяцев назад поставили диагноз - холецистита(Были боли в правом подреберье),...
Постоянные боли в животе Принимал антибиотик доксициклин в течение двух месяцев с...
Хронический холецистит Скажите, пожалуйста, как можно вылечить хронический холецистит...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-06-26 20:44
Олеся! Уролесан замените препаратом Фламин. Тримедат продолжайте принимать. Вместо эубикора пробуйте 2 препарата: суспензия Дюфалак и порошок Фитомуцил. Какой из них вам подойдет лучше, на приеме этого препарата и оставайтесь. Каждый препарат принимать отдельно. Не совместно!
0
Платная консультация
Олеся 2016-07-04 22:05
Спасибо за ответ.
На данный период у меня видимо обострение дискензии желчевыводящих путей. Как я уже писала выше у меня перегиб желчного, вследствие этого застой желчи и хронический некалькулезный холицистит. Помимо этого ещё синдром раздраженого кишечника.
Сейчас явное чувство расписания в правом ребре, тяжесть, ноющая боль умеренного характера то появляется, то проходит. Горечь во рту, особенно утром. Думаю обострение на нервной почве, скоро свадьба и есть переживания. Особенно сильно ноет по утрам и перед сном. Я стараюсь сейчас кушать 6 раз в день дробно, в основном молочку, подсушенный хлеб, овощи и не кислые фрукты. Пью курс, мне остался один день, тримедат+уролесан. Болевой синдром они слабо убирают. Может Вы мне посоветуете другое лекарство тоже курсом попить?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-11 00:16
Олеся! При спазмах принимайте но-шпу. Остальные рекомендации я вам дала в первом комментарии.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑