Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тромбофилия при беременности

Спрашивает: Bella Donna, Астрахань
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Наблюдаюсь у гематолога, беременность 3 триместр. Диагноз: наследственная многофакторная тромбофилия. Из антикоагулянтов принимаю только курантил 75 мг в день. Уровень д-димера вырос до 2,5 мкг/мл при норме 1,5 мкг/мл. Врач решил понаблюдать месяц и лишь потом назначать коррекцию лечения. Не опасно ли откладывать коррекцию лечения для нормального протекания беременности? Есть ли риск для ребёнка?
Категория: Гематолог
Добавлен: 6 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокий д-димер в первом триместре 1829! Добрый вечер. Нахожусь на 11 неделе беременности....
Повышен д-димер при приеме оральных контрацептивов Подскажите пожалуйста, у меня при...
Повышение уровня д-димер 29 недель 2788мкг/л Повышение уровня д-димер 29недель 2788мкг/л....
Можно ли ГБО при тромбофилии беременной Беременность 25 недель, наследственная тромбофилия....
Д-Димер при беременности Беременность 15 недель. Сдала Д-Димер. Результат 621 мкг/л....
Тромбофилия при беременности Скажите пожалуйста, у меня сейчас 4 беременность, до...
Генетическая тромбофилия и беременность Помогите пожалуйста, расшифровать генетический...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-01-06 12:38
Здравствуйте.
Риск для ребенка при таком диагнозе сохраняется при любом лечении. А согласиться с проводимым лечением лечением или нет, я смогу увидев генетический вариант тромбофилии и полную коагулограмму.
Удачи.
0
Платная консультация
Bella Donna 2016-01-06 13:47
Спасибо Вам большое за ответ! Высылаю результаты по генетике, которые на руках. Полную коагулограмму не делали последний раз был ОАК, д-димер и печеночные пробы.
0
Bella Donna 2016-01-06 13:49
0
У Вас довольно серьезная форма тромбофилии. Руководствоваться одним д-димером при решении вопроса о лечении нельзя, необходима полная коагулограмма.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑