Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли ГБО при тромбофилии беременной

Спрашивает: Елена, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 33 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, беременность 25 недель, наследственная тромбофилия. В 2007 году беременность закончилась оперативными родами в 28 недель-тяжелый гестоз, преэклампсия, ребенок умер, в 2013 году беременность закончилась в 26 недель-антенатальная гибель плода. На данный момент обнаружили нарушение МПК 1А степени, гинекологи настоятельно рекомендуют пройти курс ГБО. Принимаю клексан 0,6 1 раз в день, курантил по 75 мг 3 раза в день, актовегин по 200 мг внутривенно, рибоксин 10 мл внутривенно. Можно ли пройти курс ГБО при таком диагнозе?
Категория: Гематолог
Добавлен: 27 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тромбофилия при беременности Наблюдаюсь у гематолога, беременность 3 триместр. Диагноз:...
Тромбофилия при беременности Скажите пожалуйста, у меня сейчас 4 беременность, до...
Генетическая тромбофилия и беременность Помогите пожалуйста, расшифровать генетический...
Тромбофилия - есть ли риск? Помогите разобраться! Мне 32 года. Беременность 20 недель....
Тромбофилия при беременности В данный момент я на 18-ой неделе беременности. У меня...
Риск развития тромбофилии – выше среднего Была беременность. Но в 12 недель на первом...
Невынашивание беременности У меня в анамнезе 3 неразвивающиеся Б на сроке 6-7 недель...
К какому врачу обратиться: генетику или гематолог У меня от первого брака есть двое...
Мог ли синдром тромбогенной готовности стать причиной антинотальной гибели плода? У меня была беременность, которая закончилась внутриутробной гибелью плода на сроке 40 недель. Причиной смерти стал ДВС-синдром у плода. После ряда обследований мне поставили диагноз: СИНДРОМ ТРОМБОГЕННОЙ ГОТОВНОСТИ: MTHFR, FGB, GP1a - гетерозиготы, PAI1, MTRR - гомозиготные мутации в сочитании FXIII-мутацией. Врач сказал, что раз больше ничего не обнаружено (ни одной инфекции), то тогда смерть плода вызвана моей тромбофилией. Прав ли он?
Расшифровка коагулологического исследования Сегодня получила результаты коагулологического...
Иглорефлексотерапия при минингиоме Моей маме 58 лет. В июле прошлого года у нее обнаружили...
Синегнойные бактерии лечение В посеве на дисбактериоз кишечника: Синегнойные бактерии...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-01-27 15:17
Здравствуйте.
Не зная всех деталей, я не могу вмешиваться и оценивать назначения Ваших врачей.
0
Платная консультация
Елена 2016-01-27 18:57
Спасибо за внимание. Если можно, подскажите, существует ли риск тромбирования сосудов пуповины, при использовании ГБО у береременных с тромбофилией.
0
Риск тромбозов создает сама тромбофилия, а с помощью ГБО этому стараются препятствовать.
0
Платная консультация
Елена 2016-02-24 06:17
Спасибо огромное, вы очень помогли!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑