Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Тромбофилия при беременности

Спрашивает: Марина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня сейчас 4 беременность, до этого были 3 замершие. Причины почему замерли не выявили. Хотела получить консультацию, как правильно следить за д димером и что принимать, чтобы не получилась опять замершая, потому что других причин кроме как свертываемость крови нет. С генетикой все в порядке, единственное есть тромбофилия (паи), щитовидка и гормоны в норме. Пожалуйста помогите мне разобраться, сейчас беременность 4 недели и 4 дня. Принимаю:
- метипред;
- ангиовит по 1 т 2 раза в д.
- проколола 8 уколов клексан по 0,4, последний колола в понедельник, в среду сдала ддимер, результат прикреплю ниже
- дюфастон по 1т 3 раза в день
- прогинова по 2т 2 раза в день
- дивигель 1 мг мажу 2 раза в день
- транексам 2т 3 раза в день, так как были выделения, 3 дня прописали пить сегодня, 2 день.
Нужно ли колоть клексан? Как и в каких дозах или начать принимать что то другое? Очень важен ваш ответ. Так как кладут на сохранение, но вряд ли смогут помочь уколами паппаверина. Заранее, очень вам благодарна
Категория: Гематолог
Добавлен: 16 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Невыношенная беременность, тромбофилия Больше полугода назад у меня случилась внутриутробная...
Исход беременности с тромбофилией Мне ставят диагноз тромбофилия. Попался очень странный...
Как правильно перестать принимать утрожестан Неделю назад я узнала, что беременна....
Тромбофилия при беременности В данный момент я на 18-ой неделе беременности. У меня...
Заменить Диферелин обычными гормональными Подскажите пожалуйста, после лапороскопии...
Непонятные выделения до и после менструаций Шесть лет назад (через год после рождения...
У клексана накопительный эффект? У меня вопрос про клексан! Каждый день Колю клексан...
Задержка Последние месячные у меня были 9 февраля, немного беспокоил правый яичник...
Ярина и гормоны щитовидной железы Будьте добры, подскажите мне пожалуйста, у меня...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Марина 2015-07-16 15:06
Извините также добавлю еще анализы, последние когда мне назначали их.
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-07-16 17:38
Здравствуйте.
Во-первых, я не лечу на расстоянии, а только даю советы. Всем остальным должен заниматься лечащий врач и нести за это ответственность.
Насколько я понимаю, в настоящее время на первом месте Ваши проблемы не в гематологии, а в гинекологической эндокринологии, чем и должны заниматься специалисты.
В клексане необходимости не вижу, но не понимаю, почему Вы не принимаете фолиевую кислоту, что считаю важным. Еще раз говорю, это не рекомендации по лечению, а вопросы к лечащему врачу.
Удачи. Только что увидел, что Вы из Москвы и обалдел. Почему Вашу беременность не наблюдают в Центре  по охране материнства и детства??
0
Платная консультация
Марина 2015-07-16 19:58
Даже не знала что есть такой центр, честно говоря. Наблюдалась в Кулакова, но все закалывают гормонами, и уже честно говоря не хватает ни сил ни денег там наблюдаться. Туда можно попасть по записи?
0
Извините, но я намного дальше от Москвы, чем Вы. А Вы мне вопросы задаете....
0
Платная консультация
Марина 2015-07-16 22:24
Да, извините. Это и есть тот центр в котором я наблюдалась. Просто выкачка денег. Извините за выражение
0
Ничего лучшего я предложить не могу, этот центр считается лучшим в стране.
0
Платная консультация
Марина 2015-07-17 10:33
Да, к сожалению. Спасибо вам большое за советы
0

Поиск по сайту

Вверх ↑