Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Заменить Диферелин обычными гормональными

Спрашивает: Елена, г.Н.Новгород
Пол: Женский
Возраст: 29 лет
Хронические заболевания: Видимо эндометриоз, точно не знаю
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после лапороскопии + гитероскопии (30-го мая сделали), убрали эндометриоз внутр. И наружн.,2 миомы матки небольшие. Прописал врач хирург визанну на пол года, а врач из консультации прописала укол диферелин, сказав что таблетки на миому не подействуют. Почитав отзывы и о таблетках и об уколах, я понимаю что не смогу нормально работать и жить с такими побочками, и очень дорого. А операцию делала потому что мучали ужасные боли во время месячных, детей планировать не от кого, но хочу знать, конечно, что я нормальная женщина и могу иметь детей. Как понимаю после лечения и табл и уколами нужно беременить, и весь кошмар побочек терпят ради беременности, но т. к. мне не от кого беременетьне замужем и на горизонте даже не светит замужеством, есть ли смысл мне принимать такие препараты? Тем более после них приостанавливается рост моих болезней на год - два. А не излечивается. Можно ли мне просто пропить обычные гормональные таблетки? Если да то какие мне бы подошли?. И через сколько вернется эндометриоз или миома если не буду пить визану или колоть диферелин?. Врачей спрашиваю но они не понимают, я говорю "не планирую беременность", а они говорят А ТЫ ПЛАНИРУЙ. ответа от них нет. Спасибо. Файлы если что прикрепила.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Джесс плюс и беременность Принимаю. Джесс плюс второй месяц. Во втором месяце два...
Не получается забеременеть Подскажите пожалуйста была задержка мес.16 дней пошла на...
Короткие месячные, прием дюфастона Была задержка 2 месяца сходила к врачу назначили...
Покалывает низ живота У меня уже почти два месяца колит низ живота, в прошлом месяце...
Боли внизу живота 1 марта сделала мини аборт. В первый день шла кровь, на следующий...
Анализ хгч расшифровка Последние месячные были 4 января.2 февраля был защищенный ПА....
Задержка тянет внизу живота Сегодня 25 мая, последние месячные у меня были 16 апреля....
Что мне делать в данной ситуации? Я очень переживаю за себя. Что мне делать? (Секса...
Нет месячных 4 месяца Нет месячных уже 4 месяца стоит спираль уже как 4 года, ходила...
Задержка после отмены Димиа У меня проблема следующая. Бросила пить таблетки Димиа....
Гормональный сбой Я с дуру бросила принимать противозачаточные таблетки на середине...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходимо исключить наличие воспалительного процесса в органах малого таза. Сильные периодические боли могут быть связаны именно с этим, сдайте микроскопию вагинальных выделений, и бак. Посев вагинальных выделений. Нарушен ли у вас менструальный цикл? Обследовались ли вы гормонально? Если да, пришлите мне фото результатов на сайт
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑