Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации за 16 июля 2015 года

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области.
По годам: 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010
По дням: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
1 2 3 4 5 ... 13
6
1
Здравствуйте. Я вчера была на приеме у невропатолога и мне прописали комбилипен и мексидол. Можно ли принимать эти лекарства одновременно? Из инструкции следует, что нельзя.
4
2
Здравствуйте, беспокоит такая ситуация-разница между верхним и нижним давлением 70. Гипертония 2 стадия, принимаю эдарби 20мг и конкор 2.5, ранее принимал престанс, убрали из за побочных. Разница была такая же 70.
3
1
ИммунологБронхомунал и прививка 2015-07-16 10:56
Здравствуйте, сыну 4 месяца, болел пневманией, начали курс бронхомунала, первый курс закончили 1 июля и 15 июля сделали прививки 1 АКДС, 1 полиеомелит и гепатит, второй нужно по графику начинать 21 июля, следует ли мне этот курс начать или повременить? И не опасно ли делать прививки когда даешь бронхомунал?
2
4
ИнфекционистПомогите разобраться 2015-07-16 19:32
Здравствуйте! Скажите пожалуйста.спустя 6.5 месяцев после возможного инфицирования я сдавал анализ на гепатит методом ИФА: HBsAg - отрицательно.HCV - отрицательно.скажите нужно ли повторно делать.или гепатиты можно исключить.? а то я очень-очень мнительный(
2
1
Здравствуйте! Прокомментируйте результаты анализа; ланинаминотрансфераза (ALT) 46.90 (10.00 - 40.00 ед/л) Аспартатаминотрансфераза (AST) 26.70 (15.00 - 40.00 ед/л) Гаммаглутаминтрансфераза (GGT) 35.80 < 49.00 ед/л Холестерин общий (Cholesterol) 6.05 3.37 - 6.06 ммоль/л триглицериды (Trig) 1.46...
2
1
Здравствуйте, на заключении бронхоскопии: Признаки хронического диффузного атрофического эндобронхита вне стадии обострения. Туберкулеза слизистой бронхов не выявлено. Дыхательная дистония 0-1 степени. на заключении КТ легких: Органы грудной клетки без видимых патологических изменений. А внутри описания...
2
2
ХирургПрыщ на лобковой части 2015-07-16 02:51
Здравствуйте, недавно заметил, что на лобковой части появилась как шишка-прыщ, я не трогал, но он болел если на него нажимать, я не жал и вот я его легонько почесал и он лопнул и пошла кровь. Я продезинфицировал перекисью и заклеил пластырем. Но через пару часов снял пластырь и все. Когда он лопнул,...
1
1
ГастроэнтерологНепереваривание молока 2015-07-16 23:28
Здравствуйте, моим двойняшкам 1,7; и у нас проблема с весом, мы весим 8950 и 9140. Дети активные, но у одного ребенка очень плохой аппетит, без проблем пьет детское молоко (от смеси отказались), и молочные каши готовые "фрутоняня ", другой же ест всё, но тоже не набирает вес. Нам назначали Элькар, Пиковит...
1
5
Ортопед-травматологСиняки на стопе после падения 2015-07-16 23:12
Здравствуйте, Упала вчера на ногу, внешняя сторона ступни приобрела голубой оттенок и образовались два маленьких фиолетовых синяка, ступня отекла, мизинец тоже припух и больно ходить. Под ступней что-то мешает, ломит кости не только ступни, но и кости до колена, заранее спасибо!
1
1
Здравствуйте, у меня как неделю закончились месячные, а сейчас болит грудь и внизу живота как на месячные, что это может быть?
1 2 3 4 5 ... 13
Вверх ↑
Задать вопрос