Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Назначения при беременности с наследственной тромбофилией

Спрашивает: Людмила, Уфа
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, было 2 ЗБ, после которых обнаружили наследственную тромбофилию + антитела к хгч (приложены), АФС не подтвердился. Перед планированием прошла курс плазмофереза, иммуноглобулины, физио. Было крио в ЕЦ. Сейчас 5-я неделя. По назначению репродуктолога пью ангиавит, 1/2 метипреда, клексан 0,2 (вес до 50кг), утрожестан 200х3. Сдала гемостазиограмму (прикладываю), после которой гемостазиолог сказал пить метипред целую таблетку и добавить 1 кардиомагнил. Как вы считаете обосновано такое назначение в моей ситуации? И рекомендовано ли мне пройти повторно курс иммуноглобулинов, на какой недели? Спасибо!
Категория: Гематолог
Добавлен: 11 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кандида альбиканс 3 месяца назад появилась сыпь внизу живота (как позже выяснилось...
Вопрос про свертываемость Беременность 6 недель. Было 2 з. б. на ранних сроках. Была...
Лимфома в -клеточная Моей маме 61 год. Несколько лет было высокое СОЭ в крови и увеличивалась...
Повышенные тромбоциты и планирование беременности В анамнезе три замерших беременности...
Не поднимаются лейкоциты после химии У моей тети диагностировали рак яичников 3 степени,...
Какая гр инвалидности положена У меня к Вам 2 вопроса: 1. В январе поставили диагноз...
Фибриноген на 20 неделе беременности Сдала анализ крови, на момент сдачи срок моей...
Метипред во время беременности У меня сейчас на 11 недель долгожданной беременности...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-08-11 10:03
Здравствуйте.
Мне очень трудно судить о правильности назначенного лечения, не выслушав мнение лечащего врача. Более того, считаю это в корне неверным, так как мне может быть не известна информация, известная Вашему врачу.
Поэтому, совершенно не претендуя на истину, могу сказать, что не вижу необходимости в смене лечения и в курсе иммуноглобулинов.
А Вам посоветую более плотного контакта с лечащими врачами, а не слушать дядю из интернета, который Вас даже не видел, а Вы хотите его совета. Лечитесь у врачей, которым Вы доверяете.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑