Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Трихоманиаз

Спрашивает: Галина, Караганда
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня вопрос. В апреле 2015 года мой муж сделал операцию на водянку. 2 месяца он лечился у него не проходила припухлость на мошонке где он обротился к врачу, врач назначел здать аналез пцр. Аналезы показали положительно на трихоманаду и хламидию. Муж кленется что измены с его стороны не было я тоже ему не изменяла, у нас семья, есть ребенок и я не знаю, что делать он не признаеться даже если что то было. Скажите пожайлуста мог он заразиться во время операции или в туалете в больнице? Спасибо за ранее.
Категория: Венеролог
Добавлен: 13 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хламидиоз, нужно ли лечение Помогите пожалуйста, готовимся к ЭКО, перед этим была...
Хламидиоз, возможно вылечиться? На 2ом месяце беременности нашли хламидиоз, проставила...
У мужа уретроплазмоз, а я носитель как лечиться? Недавно после последнего полового...
Покраснения на половом члене. В апреле этого года у меня впервые появилась молочница,...
Уреоплазма Был выкидыш на сроке 5-6 недель. Прошла обследование обнаружена уреоплазма....
Подозрения на хронический трихомониаз Я бы хотела узнать у Вас. У меня такая ситуация....
Беременность при варикоцеле Могу ли я забеременеть от мужа без операции (по осмотру...
Высыпания на гениталиях Доктор. У нас такая сложная ситуация. Нас с мужем беспокоят...
Муж никогда не испытывал оргазм Уважаемый доктор! Очень нужна ваша помощь. Прожила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-01-13 20:50
Здравствуйте, у этих инфекций половой путь передачи, но на трихомонаду скорее всего ложноположительный результат, так как метод пцр здесь не достаточно точен, да и у вас бы уже были симптомы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑