Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хламидиоз, возможно вылечиться?

Спрашивает: annavivalavita84
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: гастрит
Здравствуйте,
на 2ом месяце беременности нашли хламидиоз, проставила свечи все прошло.
. вот 6 месяцев назад здала анализы на хламидиоз т. к было воспаление сустава hla+
титры igA 1: 20 igG 1: 120 пролечилась курсом
1ый этап Вильпрофен 10 дней, свечи Виферон, Свечи Депатол, циклоферон 14 дней
2ой этап клобакс, свечи Генферон-3 вагинально 10 дней, элеутерокок 14 дней Все это пил вместе со мной и мой муж!
мазок мне не сказала гениколог делать тогда.
после курса лечения- у меня
igA 1: 20 igG 1: 64, муж полностью чист
пошла в государственную венерологическую клинику, врач выписала Юнидокс Салютаб и Свечи Генферон
через 1.5 месяца титры igA 1: 20 igG 1: 40
здала Пцр -отрицательно
и еще много разных анализов на все болезни, и на спид, сифилис и т. д и т. п -все отрицательно
Выписали Сумамед через каждые 7 дней по 2 таблетки, Тиберал, Свечи Полиоксидоний и таблетки для печени
сказали подойти через 2 месяца и все перездать
у меня вопрос-правильно ли составлено лечение? Все 6 месяцев половой жизнью не жила
нужно ли перездать Пцр? Врач венерогол сказала что и после лечения титры могут такими же остаться! Я в шоке. Подскажите пожалуйста как быть? Заранее огромное спасибо!
Категория: Венеролог
Добавлен: 23 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хламидиоз, правильно ли назначено лечение? Добрый день! во время беременности нашли...
Хламидиоз при беременности В 20 недель сдавала анализы на хламидиоз. Антитела IgA...
У меня есть хламидиоз а у мужа нет Помогите, пожалуйста разобраться. Два с половиной...
Вопрос по схеме лечения хронического халмидиоза Пожалуйста, помогите советом Дело...
Лечение хламидиоза Подскажите пожалуйста. Я сдавала анализы пцр на зппп, выявили хламидии...
Влияние хламидий на беременность Подскажите, пожалуйста,1) может ли хронический хламидиоз...
Противоречивые результаты на хламидии Очень прошу помочь разобраться в ситуации, уже...
Чем вылечить хламидиоз Подскажите пожалуйста! Я знаю что вы напишите идти к врачу...
Можно ли вылечить ребёнка от хламидии? С 2013-2014 год у меня не получалось забеременеть,...
Анализы хламидии Проблема. В 2005 году подозреваю заражение зппп (незначительные...
Хронический уреаплазмоз и хламидиоз Очень надеюсь на Вашу помощь. В больнице частым...
Хламидиоз, нужно ли лечение Помогите пожалуйста, готовимся к ЭКО, перед этим была...
Сифилис после лечения титр не уменьшается В июле этого года муж при прохождении мед....
Хламидиоз по анализу крови Подскажите мне пожалуйста. В октябре этого года я сдала...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-02-25 07:44
Здравствуйте, если пцр отрицательно, то лечение не требуется, титры антител могут длительно быть высокими, это ваш иммунитет, его антибиотиками не уберешь.
0
annavivalavita84 2016-02-25 12:37
Спасибо Вам огромное! Я очень переживала все это время! Вы помогли вернуть веру в то, что все будет хорошо!
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-02-25 20:44
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос