Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Корректность лечения уреаплазмы

Спрашивает: Марина, Ульяновск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, при планировании беременности выявили уреаплазму, до этого не проверяли на зппп. Из симптомов беспокоят выделения, небольшой зуд и иногда мне кажется что часто в туалет хожу. Врач назначил анализ на микоплазму уреаплазму и хламидии. Выявлена была только уреаплазма 》10^4 (анализ полуколичественный, ПЦР) также делала анализ на чувствительность к АБ(устоичив к OFLOXACIN иCIPROFLOXACIN) Степень чистоты мазка 2я. У мужа выявлена уреаплазма парвум 《 10^4. Врачем было назначено следующее лечение: кларитромицин 0.5×2р/д 10дней Доксициклин 0.1×2р/д 5дней Тержинан 10дней Аципол 2р/д 15дней Иммунал 3р/д И любые свечи для востановления флоры влагалища. Мужу назначили 5дней кларитромицин. Скажите насколько верно назначено лечение? Из всего назначеного я поняла что сначало пьешь кларитромицин а потом доксициклин, а в какое время с чем одновременно примать остальные таблетки и свечи? Нужно ли сдавать анализы на другие зппп? А также интересует вопрос, данное лечение может полностью излечить от уреаплазмы или просто снизить порог до условной нормы в 《10^4? Если лечение просто снижает количество уреаплазмы, то есть ли смысл лечить мужа, ведь у него и так в пределах "нормы". А если возможно полностью ее изленить то достаточно ли ему будет 5 дней лечения?
Категория: Венеролог
Добавлен: 4 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могла ли я заразиться уреаплазмой? У меня была обнаружена уреаплазма. Мне назначили...
Уретрит при уреаплазме Алина Викторовна. У моего мужа 3 месяца назад заболела уретра...
Вагинальный кандидоз и гарднереллез Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. С...
Уреаплазма 10^4 степени, это норма? Или лечить надо? Скажите пожалуйста, уреаплазма...
Уреаплазма и энтероккок Пол года назад начали беспокоить выделения из влагалища, которых...
Определение венерической болезни по анализам У меня нет никаких симптомов и не было,...
Макмирор для лечения гарднереллеза у мужчин Как Вы считаете макмирор в таблетках для...
Уреаплазма и трихомониаз при беременности Сейчас 23 неделя беременности. Год назад...
Выделения белого цвета без запаха и зуда Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе....
Уреаплазма и молочница Мучил зуд, шелушение и творожные выделения. Пришла к врачу...
После обнаружения эрозии нашли ВПЧ Мне 22 года, я не рожала, до визита гинеколога...
Лечение уреаплазмы и гандареллы Во время беременности лечилась от уреаплазмы Вильпрофеном...
Выделения после биопсии и свечей кетодин Мне 27 лет.был аборт в 18 лет, осложнений...
Лечение уреаплазмы, микоплазмы, гарднереллеза Полгода назад стала болеть простудными...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2018-06-04 16:07
Здравствуйте , Марина!
Доксициклин - более эффективен!
Вероятность излечения -  98%.
Используйте : 
Таб."  юнидокс Солютаб " -по 1 таб.*  2 раза в день до 10 дней.
Не принимайте алкоголь , молоко и не загорайте!
Лечение - вместе с половым партнёром одним антибиотиком в один срок.
Контроль излеченности -  через 3-4 Нед методом ПЦР.
До контроля -ПА с защитой!

Больше ничего не нужно!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос