Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Трихомониаз не лечится

Спрашивает: Дима, Новосибирск
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте! Не получается вылечить трихомониаз уже два месяца. После незащищенного полового акта с постоянным партнером через неделю появился дискомфорт после мочеспускания. Так же были прозрачные выделения, а утром наблюдал какие-то светло желтые выделения. Сдал обычный мазок - все чисто, но есть воспаление(превышены лейкоциты). Сдал такой же мазок повторно - обнаружили трихомониаз. Назначили лечение - Орнидазол 2таб в день в течении 5 дней. Симптомы не ушли, мазок после лечения показал наличие трихомонад. Назначили повторное лечение - Тиберал 10 дней по 2 таб. После лечения симптомы не ушли, а только усилились, был значительный, но терпимый дискомфорт. Врач назначил комплекс - мазок на флору, бактериологическое исследование на хламидии и трихомониаз, и так далее. Вообщем, врач сказал, что проверит меня на все возможные ИППП. Через 12 дней пришел за результатами - все чисто, трихомонад нет, лейкоциты в норме, хотя воспаление уретры не прошло и симптомы были усилены. А анализ на флору был плохой и назначили лечение комбифлокс 5 дней по 2 таб + Юнидоск 5 дней по 2 таб- под конец выделения практически исчезли и дискомфорта не было. На 10 день лечения сдал мазок - все чисто, лейкоциты в норме, но воспаление не проходит. Врач сказал прийти через 10 дней на контрольный анализ. Прошло 8 дней и снова появились желтые выделения и легкий дискомфорт.
Бывает ли такое, что лейкоциты в норме и трихомонад нет, но воспалена уретра? Почему так? Ведь если есть инфекция, то лейкоциты повышены должны.
Возможно ли, что трихомониаз перешел в хроническую форму? Но тогда почему лейкоциты в норме? И лечение было долгим, неужели трихомониаз мог не вылечиться?
Исходя из выше сказанного, что со мной может быть? Меня на все проверили.
Какие дополнительные анализы нужно сдать?
Стоит ли менять врача? Ведь квд у нас вроде нормальные, врач высшей категории и отзывы о нём есть хорошие.
Категория: Венеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заразиться иппп бытовым путем, плохой мазок Никогда не было проблем с мазками, я их...
Трихомониаз в скрытой форме Помогите пожалуйста разобраться в ситуации! 4 года назад...
Неизлечимый трихомониаз Доктор. Не знаю куда бежать и просить о помощи. В сентябре...
Трихоманиаз только у одного партнёра В ноябре начались сильные выделения, о венерических...
Заразилась ли я? Месяц назад я переспала с человеком, который около. Года назад сказал...
Какие анализы лучше сдать? Полгода назад у меня появился новый половой партнер. Он...
Боли в суставах Вот уже как 9 месяц у меня непонятные симптомы. Боли в мышцах и суставах...
Больна ли я хламидией? Скажу сразу что по симптоматике меня ничего не беспокоит, никаких...
Огромные лейкоциты в мазке. Без инфекций Во время беременности были повышены лейкоциты...
Цервицит и плазмолифтинг Елена Викторовна, добрый день. Планирую беременность, беспокоят...
Воспаление шейки матки Я 2 недели назад сдавала мазок, так как меня беспокоят белые...
Лейкоциты в мазке у гинеколога большое количество Доктор скажите может ли большое...
Хломидии трахоматис Был не защищенный секс, 16.08 был опять не защищенный секс но...
Лейкоциты повышены Сегодня ходила в консультацию за результатами анализов (регулярно...
Воспаление по женски Мучает такая проблема уже год. В 2015 году начал колоть левый...
Лейкоцитов в мазке 18-20 при норме 10-15 У меня недавно диагностировали эндометрит,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-09-19 09:13
Здравствуйте, Дмитрий!
Нужно сделать ПЦР на хр. Урогенитальные инфекции.
Вы лечились вместе с половым партнёром?
0
Юра 2017-09-19 11:00
Дмитрий, сходите в другую клинику и сдайте мазок на инфекции и бак посев там. Если прошло столько времени и пройдены различные курсы лечения, при этом не наступило улучшения, наверное лучше сменить врача. Да и мнение другого врача здесь лишним не будет. Вероятней всего у вас не одна инфекция. Возможно вы продолжаете половые контакты с тем же либо другими партнерами, что во во время лечения запрещено. Так же возможно что вы занимаетесь онанизмом, и самозаражаете себя вновь. Рекомендую в дальнейшем сдавать мазок с утра после ночи, при этом не мочиться перед сдачей. Это будет самый правдоподобный анамнез. Советую довериться и рассказать врачу все как есть. Независимо от того если ваш половой партнер мужчина или женщина, то в этом случае вам стоит сдать в дополнение кровь на биохимию, общий анализ крови, мочи, а так же кровь на вич, гепатиты и сифилис. Будь те аккуратней и тщательно выбирайте половых партнеров!
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-09-19 11:28
Если будут вопросы, пишите.
0
Dimone_3452 2017-09-20 14:00
Лечусь вместе с половым партнером. От половых контактов воздерживаемся, но иногда друг другу мастурбируем. Не ужели мастурбация может способствовать заражению? Если да, то как это научно объяснить? Если чисто логически подумать, то это не возможно. Меня проверили на все инфекции, в частности и вич, все чисто. Последнии разы сдавал мазки во время лечения, попробую сдать сейчас, прошло 10 дней после лечения. Как сдам - отпишусь
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-09-21 11:48
Дмитрий.
Важно каким методом Вы сдаете мазки.
Сделайте ПЦР на хр. Урогенитальные инфекции!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос