Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хломидии трахоматис

Спрашивает: Александр, Челябинск
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,08.08 был не защищенный секс, 16.08 был опять не защищенный секс но с другим партнером, 19.08 был снова не защищенный секс со вторым партнером, но уже вместе с анальным и оральным, 20.08 появились подозрения на инфекцию, покраснение выхода канала и набухание, 21.08 появились выделения в виде бело зеленоватой слизи, 22.08 сдаю анализы мазок из уретры, по результатам анализов показало: лейкоциты 50-60; эпителий(в поле зрения) 12-15; лецетиновые зерна -; флора ед. Кокки; трихомонады не обнаруж; внутреклеточные и внеклеточные диплококки не обнаруж; примечание слизь ++; остальные пункты не обнаружино кроме хламидиоз трихоматис. В паховой зоне с лева увеличилась лимфа и при прощупывании болевые ощущения. 24.08 выпил 4 таблетки циклоферона, 25.08 с утра поставили укол циклоферона. Краснота и опухоль выхода мочеиспускательного канала спала, выделения продолжаются чуть меньше. Могла ли инфекция так быстро развиться от второго полового партнера или все же это от первого? Какова вероятность заражения второго партнера если был заражен первым и признаков для беспокойства не было не каких. Подскажите пожалуйста чем можно начать лечиться? Или нужна обязательная визуальная консультация у врача со сдачей дополнительных анализов? Благодарю за помощь!
Категория: Венеролог
Добавлен: 25 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма резистентность помогите пожалуйста! Года назат лечила уреаплазму: доксицеклином,...
Результаты анализа на хламидиоз Подскажите, пожалуйста, в чем дело. Врачи толком объяснить...
Трихомониаз не лечится Не получается вылечить трихомониаз уже два месяца. После незащищенного...
Расшифровка анализа на хламидиоз Появились выделения из уретру, сдал анализ на инфекции,...
Неопределенная инфекция Обратилась к врачу геникологу с целью обследования так как...
Выбор схемы лечения уреаплазмы и гандереллы Уважаемая Елена Викторовна! При сдаче...
Проблема полового органа Я парень мне 24 года, в плане секса всё было хорошо да и...
После незащищенного секса болит во рту Со мной произошла такая ситуация. У меня был...
Лейкоциты в мазке у гинеколога большое количество Доктор скажите может ли большое...
Заразиться иппп бытовым путем, плохой мазок Никогда не было проблем с мазками, я их...
Верный ли результат анализов? Подскажите пожалуйста, если мы живём в активной половой...
Трихоманиаз только у одного партнёра В ноябре начались сильные выделения, о венерических...
Вагинальный дизбактариоз Поставили диагноз вагинальный дизбакториоз, назначили лечения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-08-26 22:12
Здравствуйте, то лечение, которое вы применяли вам абсолютно не показано, для назначения лечения вам следует обратиться с результатами анализов к врачу. Что касается половых партнеров, то им всем нужно пройти обследование, кто кого заразил не в компетенции врача, пусть обследуются и тогда все станет ясно. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос