Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите пожалуйста расшифровать анализ на флороценоз

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пожалуйста расшифровать анализ на флороциноз. Обнаружила небольшие выделения, сдала анализ. К врачу попаду только через неделю Полового партнера не меняла. От чего могут быть изменения. Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа-дефиероиды, что это? После п. а спустя несколько дней начались...
Беспокоит зуд, опухли половые губы В прошлую пятницу был незащищенный половой акт....
Вагинальный дизбактариоз Поставили диагноз вагинальный дизбакториоз, назначили лечения...
Расшифровка анализа, Флороценоз и NCMT После полового акта (постоянный партнер) появилось...
Прибавка в весе, какие гормоны сдать? У меня в течении 1,5 года увеличился вес на...
Бак посев и инфекции Обратились с мужем к гинекологу и урологу для планирования беременности....
Лейкоцытоз в мазке У меня постоянно повышены лейкоцыты в мазке, сдавала трижды бак...
Зеленоватые, творожистые выделения, зуд Меня беспокоят зеленоватые, творожистые выделения,...
Мазок на флору не очень Во время крит. Дней появился небольшой зуд во влагалище, не...
Энтерококк при беременности У маня 31-31 нед. Беременности. Все время необильные бело-желтые...
Как вылечить баквагиноз раз и на всегда У меня не очень хорошая история в плане венерических...
Расшифровка пап-теста цитология Сдавала анализ пап-теста на цитологию. Просьба - расшифруйте...
Обильные выделения и дискомфортные ощущения Наблюдаются обильные выделения и дискомфорт...
Жжение в интимной зоне После незащищенного п. а. меня беспокоит зуд и жжение в интимной...
Антибиотики По анализам пцр выявлена уреаплазма парвум (степень не пишут, на чувствительность...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Екатерина 2016-06-14 14:16
Татьяна, я к сожалению не получила ответа. Прошу продублировать. Спасибо!
1
Добрый день, извините что так долго, по результатам вашего анализа у вас выявлена инфекция которая передается половым путем, уреаплазма, эта инфекция вызывает воспалительный процесс органов малого таза и также, может приводить к бесплодию, поэтому ее необходимо пролечить вам и вашему половому партнеру. Также, выявлена кандида, эта бактерия появляется в результате дисбактериоза влагалища на фоне уреаплазмы. После окончания лечения микрофлора сама по себе восстанавливается и кандидоз проходит
0
Платная консультация
Добрый день, по результатам анализа у вас выявлена уреаплазма, это инфекция, которая передается половым путем. Если эта инфекция выявлена в большом титре, более чем 10 в пятой степени, то ее необходимо пролечить. Лечение необходимо проходить вместе с половым партнером.
1
Платная консультация
RinaPoteshnaya 2016-10-13 12:25
Здравствуйте, помогите, пожалуйста расшифровать анализ. В 2015 пролечивали с партнером уреаплазмоз было 10 в 6 степени. Но по глупости не сдали повторно анализы после лечения. А в этом году, на море, снова начались неприятные выделения, я сдала анализы и снова он же 10 в 4, и еще много всего не понятного, все очень плохо?
0
RinaPoteshnaya 2016-10-13 12:33
А это анализ 2015 года
0
По результатам контрольных анализов у вас выявлена уреаплазма, скорее всего у одного из вас она не прошла и произошло повторное заражение. Теперь вам следует сдать бак. Посев на микоплазму и уреаплазму с антибиотикограммой, поскольку только по этому анализу можна будет назначить адекватное повторное лечение, с учетом чувствительности к антибиотикам уреаплазмы
1
Платная консультация
PinaPoteshnaya 2016-10-13 13:22
Спасибо большое!
0
PinaPoteshnaya 2016-10-18 17:48
Татьяна Александровна, здравствуйте, у меня снова к вам вопрос. Подошла я сдать анализы на посев, и вот результаты. Но результаты пришли, не на уреаплазмоз, получается взяли не те?
0
Фото не загрузились, повторите попытку
0
Платная консультация
RinaPoteshnaya 2016-10-18 17:51
0
Да, этот анализ не информативен, вы сделали просто бак. Посев, а нужно именно на микоплазму и уреаплазму с антибиотикограммой
0
Платная консультация
RinaPoteshnaya 2016-10-18 18:23
Кошмар, дело в том, что когда у меня врач взяла посев, она прописала на неделю, пока будут готовиться результаты, прием Нистатина 500(который я заменила на Флюкостат 7капсул) и свечи Нео-Пенотран утром и вечером. Тогда когда я могу сдать бак посев на уреаплазму и микоплазму? Только после приема этих препаратов через 2 недели?
0
Да теперь придется ждать не менее14 дней после отмены свечей.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос